汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 我在广元被追尾处理经历……

a
0 0
  @ME: 
人在外地,高速被追尾,在广元处理,不知道什么时候能够搞定。
我要把车拖回汉中修不知道可以不……
直播哈经历让后来人有个参考

我在广元被追尾处理经历……

昨天中午高速N多车在快到棋盘关相撞,下雨路滑,前方车辆事故,我停车,让后被追尾了……我前面停了一辆车,由于惯性原因我把他撞了~
这种情况我基本就不用负责我的前车,但是还是等交警,报保险公司,然后车就被拖走了……
晚上处理事故的人超级多!中午一直到晚上9点……
交警认定责任,果然我不用负责,后车负责修我们前面两个车
拿到认定书,这个很重要,交警让我们去定损(预估)。拖车费950元……拖车司机说我们陕西最贵,不知道是不是真的。

这是拖车费率吧友们参考下(拖车费责任方的保险公司认,自己是不用掏钱的)

坐等对方保险公司的人来!我要回家修车!!!
现在不知道住宿费,和车辆折旧费怎么搞,和保险谈完,果然拖车费不管,只负责到就近的修车车,看来拖回汉中得我想办法了。
拖回来1800好贵……市内各大品牌4s店都会免费拖别的,第一次救援的钱保险公司都会报销

我在广元被追尾处理经历

我在广元被追尾处理经历

预估损失单
一定要留处理交警的电话,免得不知道在哪个交警队处理跑冤枉路……
要求责任方保险公司预估定损,拿到交警队,处理完去找地方修(q12w23e1234)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
昨天我们上高速,就是发生了你们这个事故,所以被赶下来了
a
0 0
  @ME: 
提醒3个问题,1是拖车费保险只认第一次,拖回汉中不认,让后面车个人出下,2是最好让他压部分修车钱,外地车你不好找,或者不先给他你行驶证等,担保压下。3是日本车没有后防撞,淘宝买个加上。有了你车不会这么惨
a
0 0
  @ME: 
好贴,給我们讲一下咋处理,好学习一下
a
0 0
  @ME: 
所以说开车按规定行驶,自己不犯错,就怕别人犯错。高速上有些人就是车开的飞快,不知道赶啥
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)