汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 汉中平安保险公司姓吴的副总这样处理要得吗?

a
0 0
  @ME: 
        昨天下午在大河坎大华地产楼下,楼主从路边停车位出车不小心刮蹭到一辆起亚,主动下车查看,起亚后车轮上方被刮掉了一点漆。。于是与对方商议理赔。责任在我,楼主愿意赔偿一切损失。。可是对方却是一群西安人过来旅游的。。西安人,你们都懂得,接下来他们开始三大姨八大舅一伙人过来七嘴八舌的。

后轮胎只蹭了一下。。。他们要求更换新的轮胎。说是怕高速路出事。我真的就醉了。。。那轮胎他妈的都磨的那求样了,不出事真是怪了,还出来旅游。。。丢人。。当然楼主十分和气,答应更换轮胎。。

于是开始等待平安保险。。。他们其中一直有人逼逼逼,说是晚上要回西安,住宿费得报销,三四俩车的人。。我服了。。

最屌的是他们中有个丑逼就是西安保险公司的。。。各种坑我们。。

保险公司人员来了,是一个姓顾的工作人员,楼主心想都是汉中人,走的是理赔程序。。处理好了,赶紧走,站在街上丢人。。结果,坑逼之事在后。。.
那他们的那个保险公司的那个丑逼把汉中平安保险公司姓吴的副总叫来了,那个副总是从他们西安调来汉中的,他们都认识。那个姓顾的员工开始调解,麻痹一开始我觉得说的挺有道理,越来越不对劲,于是现场赔了一千块钱!!!

大家都知道,像这种事现场是不能收赔付现金的,而且他们报的案也是假的,到今早上都没有看见报案记录。。。明显是他们一伙人私自处理。。。并没 有走正常理赔程序。。.

楼主回家越想越气,但好歹是汉中人,你妈逼的西安傻子,在汉中也能批干!?!于是找到平安保险的一把手,和交警支队的一起调查,还算是自己人,比较负责。。。查出来小顾工作人员确实有碍于那个姓吴副总的面子违规操作。。保险公司处理的还好,赔付由保险公司全额负担,叫小顾当面道歉,这个我们也能理解,小伙子也不容易,道歉就免了,内部批评。。

那群西安人,今天还不是在汉中继续耍。。。。昨天还说是说是晚上要走,住宿费得我们赔付。。。

事情基本到这就算是完了,早上他们换完轮胎就耍去了。。。我只是觉得我们汉中人都老实,好说话,但绝不是软弱。。。我马上上大学就走了也不怕得罪谁个,车是我开的,我知道自己不小心犯了错,该吸取教训,但保险公司之前的处理真的让我有了心理阴影,我爸不让我发这个,但我心里就是不舒服(满脸麻子的帅哥)
a
0 0
  @ME: 
报警,走程序,做事故认定,急死他们
a
0 0
  @ME: 
遇到这种人还不公了啊,他要赔啥都可以,让他找你保险公司呀
a
0 0
  @ME: 
双方事故为啥不报交警呀,有正规的理赔程序,你顶多出个出警费200
a
0 0
  @ME: 
再碰到这种直接报交警走正规程序,把冷娃的车拖到这
a
0 0
  @ME: 
好好的给他赔他不要,那就拖着,反正咱不急.
a
0 0
  @ME: 
楼主太年轻,记住我的话,不行就躺下,亏不了。.
a
0 0
  @ME: 
给平安总部打电话,处理那个副总,保险员只是个替罪羊,不然太窝囊了。
a
1 1
  @ME: 
楼主说了这么多,还不是把汉中人的脸已经丢了,现场赔1000,之后就算要回来有尼玛个毛用。我可以想象楼主在掏钱的时候那瑟瑟缩缩,猥琐的样子,人家已经都把你脸打了好吗?.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)