汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 南郑新集到王坪这条路上跑的大汽车咋这么狂

a
0 0
  @ME: 
       今天我骑摩托车到王坪去走亲戚,走到岳岭桥属近,路上的行人和车辆挺多,这时从王坪方向下来几辆拉石碴的大货车,不顾他方有障碍強行抢道通过,速度很快,差点把我撞到,根本不顾路上行人和车辆的安全,吓的我半天才缓过神来。

一阵呼啸而过,路上的行人都惊魂未定的骂开了:说这帮窜崖的自认为大车买有保险,在这乡村公路上路又窄车又宽,遇到小型车辆和行人根本不减速,抢道和挤车已成习惯,动不动还说我买有车险压死你活该,我又不掏钱有保险公司顶着算你白死,在这乡村路上开车如飞,大货车司机都存有侥幸心理。

还听说本月18号就在此路段,一拉石碴的大货车把一骑三轮车送俩小孙女上学叫蒋真香的停下避让的老妇撞倒车下,惨不忍睹的把左手臂压的光剩骨头了,害的截了肢,司机还想事后逃逸,幸亏路过的群众手拿石块拦停,当时人人看后流泪气愤不已……

我不知道这条乡村路上大汽车为何这样目无法纪,视弱小生命如儿戏。我听后着实对这条路上的安全后怕,不敢再去王坪了。难到大货车在这条路上疯狂行驶,真的就没人来管管了吗? (退伍兵白羊)
a
0 0
  @ME: 
高铁工地的车,都买有高额保险
a
0 0
  @ME: 
远离大货车,太可怕了
a
0 0
  @ME: 

没见过吧,你骑车到梁山去看看。吓死你,还满天灰。
a
0 0
  @ME: 
一旦发生事故,两个家庭从此发生变化……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)