汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[维修养护] 黑心4S店欺诈用户:汉中恒信德龙雪铁龙4s店恶意欺诈顾客

a
0 0
  @ME: 
        各位车友,本人汽车(东风雪铁龙C4L)2015年7月16日与别人发生追尾事故,刚发生事故时,就有陕西汉中东风雪铁龙4S(恒信德龙)店事故专员徐恒电话(电话号码13488390405)过问何时到店维修,感觉挺好挺为客户着想,试问你们是如何知道我车出险的?但由于时间关系与2015年7月17日与平安保险公司定损员同时到店定损,由于碰撞严重,保险公司定损发动机盖,大灯,中网等配件全部更换,且与4S当面核定工时配件清单等。

2015年7月18日星期六中午2点左右因办事路过4S店,想进去看看维修情况,去车间发现机盖已安装,但发现在在机盖右前方发现有拳头大小的钣金痕迹,马上叫来事故专员徐恒核对情况,徐恒告诉我机盖为全新的,有发票做证,但稍有常识的人都知道在没有使用过的机盖何来钣金痕迹,随后徐恒及其同事(钣金工)解释为机盖在运输过程产生的凹痕,确实经过钣金维修,并一在要求是全新产配件,但做为客户且以不专业的角度都能明白经过维修的配件不能叫做全新配件,我认为4S店有主观故意欺诈客户的嫌疑,假如我今天没有路过去车间查看维修情况,喷漆后什么都看不到,是不是就造成欺诈事实,经多次与4S店协商无果后,只能向相关部门投诉,希望媒体能为做为弱势方的消费者主张正义,维护我们普通消费者的权益,现我将我自已的诉求表达如下,请媒体真实报道相关4S店恶劣行,为老百姓做主。

汉中恒信德龙雪铁龙4s店恶意欺诈顾客

汉中恒信德龙雪铁龙4s店恶意欺诈顾客

以上图片处就是钣金修复过得,让广大网友看看,这是新的吗?

1、首先4S店应该从思想上认识到本次事件你方存在的过错行为,我要求是更换全新的雪铁龙C4L机盖,且保险公司定损的也是全新机盖,而你方更换的是有缺陷有瑕疵的机盖,在该机盖右前方有拳头大小的钣金痕迹,全新机盖用的着还没有使用就需要钣金的?且讲述大堆与本人无关的物流运输等过程产生的缺陷和瑕疵的原因,这存在主观故意上以次充好,将有缺陷和瑕疵的商品销售给客户,虽然还没有维修完成,但是如果今天我不发现完成维修后,是不是存在欺诈行为?请贵方三思,贵方做为本地唯一家雪铁龙4S店,在对待客户问题如此草率,如此不负责任,让广大雪铁龙用户如何信服你店?如何让广大的雪铁龙客户来你店维修保养?如何还能让东风雪铁龙这个品牌苟活于世?

2、你方事故专员徐恒,在2015年7月17日定损时口头答应我最快与下周星期二(7月21 号)可以完成维修并交车,但在今天我发现机盖缺陷及瑕疵问题后,再次答复我从厂家(武汉)发全新机的机盖,但到货时间是下周星期三(7月22号),鉴于到货后喷漆等原因,完成交车时间还全延后,交车时间不定,由于延后交车时间的原因是你方在更换缺陷和瑕疵机盖后造成的,故此你方应当承担延后交车我用车时所产生的费用,请你方予于考虑,且告诉我准确的交车时间。

3、对于你方对此事件处理态度,我保留追究法律责任的权力,视你方处理此事件的态度而定。

4、对于此事件,我有向相关行政部门投诉及向媒体单位披露的权利,请你方介时配合。

5、对于你方的客户关系总监(还是客户关系总监)态度,应向本人道歉,首先你介入此事时没有向我告知你的职务职责,且态度十分恶劣,本人不认为你有处理此事的权力及能力,不明白你与我是什么关系,我的接待人员是事故专员徐恒,在没有告知我你的职务权力前你无权与我沟通。

以上事件,4S店在明知配件有问题的情况下,仍然主观故意的给客户更换,属于故意欺诈用户,性质极其恶劣!对此我在此也提醒广大车友在爱车的维修过程中多长个心眼,多去看看,以此为鉴。。。 (拜读拜读01)

此致

敬礼

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
现在汉中大街上处处可见雪铁龙C4L,这也是东雪的主力车型,难道真是店大欺客,奴大欺主,保养费用国内屈指可数价格高,260小时工时,然后是各种忽悠,不安厂家说明书执行,.
a
0 0
  @ME: 
我从来不去4s店修车做保养,干嘛要让他们烫。以次充好,反正修车的时候车主也不在跟前他们想怎么修就怎么修,完了想怎么忽悠就怎么忽悠。我一直都是在外面修车的,而且只要时间允许我也是在面前守着,防止修车不认真或者偷梁换柱,毕竟我们买个车也都不容易,都是普通老百姓。.
a
0 0
  @ME: 
对恒信4S售后评价:技术不求行、干活不细心。特别是喷漆技术太差。
a
0 0
  @ME: 
话说在两年前就被恒信坑过!那销售经理歪的要死啊
a
0 0
  @ME: 
现在那个4s店不昧着良心干活啊,不关紧要的部件有出入也就算了,如果关键部件他们还弄虚作假这出了交通事故真是哭都莫眼泪!是该好好整治他们了。.
a
0 0
  @ME: 
运输过程有可能存在磕碰,但不能消费者买单,既然存在问题应该换货,而不是修复强加于消费者。.
a
0 0
  @ME: 
怀疑就是事故机盖,压根就没换,说什么运送途中出问题,骗鬼呢.
a
0 0
  @ME: 
网上说4S店都是靠后期保养维修挣钱的,不知道是不是这样。漫天要价,用户也都抱着在4S店修车放心的心态去的。价钱错差不大倒无所谓,就怕给胡整。.
a
0 0
  @ME: 
把以后保养做好都比挣这个强。就一个机盖不会影响到行驶安全,保养不认真车子坏了还不知道为撒。.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)