汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 在桃心岛超市看到的心酸的一幕

a
1 0
  @ME: 
      在桃心岛超市看到一个带着3岁左右小娃的农村妇女,一脸的憔悴,在方便面区拿着小纸杯盛的免费试吃方便面喂着孩子,孩子吃完后还在喊饿,那么小纸杯的面哪够吃!我突然想起了一句歌词:这世间有人是一无所有,有人却得到太多太多...(孔洋芋揣辣子)
9 k( P" C1 Y8 v" W* Q$ ?3 i
" Z7 F2 i. z1 n) H
a
0 0
  @ME: 
社会就这样,贫富差距太大,有钱人十几套房,没钱的连房租都交不起。, o- }  z- u$ @$ I" r
但你还得活着不是么 ?
a
0 0
  @ME: 
这就是中国普遍现状,穷人穷死,富人富死!都习惯了!
a
0 0
  @ME: 

8 U4 l" x+ R) o6 T# p6 a这是一个最坏的时代,这是一个最好的时代;这是一个令人绝望的冬天,这是一个充满希望的春天;我们面前什么都没有,我们面前什么都有。& _6 d% X& T4 }+ _0 U
说的是现在么?
匿名
匿名  发表于 2013-4-3 14:49:40
楼主你咋不带他去吃个饭呢?
a
0 0
  @ME: 
看了让人心痛,楼主当时应该给孩子买几袋方便面给孩子,我离的太远了,如果是我在场的话我就给买,99年在西安上学,放假坐火车经过宝鸡时,车停了几分钟,没有开车门,把窗户开着的,站台下面站了很多捡废品的人,当时我看到一个有二十几岁的女人拉着一个三岁左右的孩子 ,她也在拣废品,我把自己喝完的一个雪碧瓶子给她,她的孩子立即把那个空瓶子揭开盖子,把瓶子里面估计不到两毫升的雪碧倒在嘴里,孩子是把瓶底朝天,嘴对着瓶嘴的,我没有想到会发生这样的事情,当时就那个空瓶了,也没有其他吃的东西了,我手头也很紧张,我很难过,火车过了有一分钟就开了,每次想到这件事情心在痛,现在手头宽裕一点了,可碰不到那孩子了,哎,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)