汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 汉中的马虎面有牛肉吗,怎么碗底全是洋芋丁丁

a
0 0
  @ME: 
       本人上周带同事从大河坎去汉江新城那品尝马虎面,走在路上还介绍西安西七路马虎面如何好,去了要的是大碗每份12元,共计两份。

结果端上来后,我准备开吃,同事提醒说怎么感觉碗不对,把女老板叫过来一对单子发现上成小碗了。老板又让换端来两个大碗,我左右翻面连一点牛肉都看不到,同事问这是什么面?我就去问女老板,你这是马虎面吗?怎么连牛肉都看不到?女老板站在那一点反应都没有,还以为我们嫌碗里牛肉放少了。晚上问同事汉中的马虎面有牛肉吗,怎么碗底全是洋芋丁丁,同事说她们去吃有牛肉呀,我就纳闷我们去吃怎么就变了?

汉中的马虎面

汉中的马虎面

本人十年前每次去西安,就要到西七路马虎面馆吃马虎面。现在听说汉中开了一家,就带同事过去品尝,给果是高兴而去,扫兴而归,让人汗颜呀!

知道汉中马虎面馆是新开的,本人不是托,也不是在网络上黑马虎面馆,希望贵店把生意做好,不要让食客失望。也给汉中马虎面馆赞一下。(国外家乡人)

汉中房产信息网
因为马虎,所以马虎!
a
0 0
  @ME: 
吃过一次。没西安好。但能在汉中吃到也算不错啦
a
0 0
  @ME: 
马虎面实际也就是牛肉扯面,总店在西安西七路那,我十几年出差在山西夏县见过加盟店,汉中好像是刚刚开的,但是本人第一次去是扫兴而归。
a
0 0
  @ME: 
前两天刚在西七路吃了一个所谓的大碗 十五元 面太少味还行 每次赶火车或下了火车都去吃一碗 我从七八元吃到现在的价格 涨得太厉害了
a
0 0
  @ME: 
因为叫马虎面。所以一马虎呀大碗变小碗,牛肉变素菜。
a
0 0
  @ME: 
第一次听这个名字,什么时候去尝尝。。里面除了牛肉该没别的什么吧
a
0 0
  @ME: 
在西安店开滴很多,店面感觉也很势大。但是感觉味道服务不及一些小店面卖面滴。上次有朋友让我一路去吃汉中地这家我没去。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)