汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[交通法规知识] 西乡交警钓鱼执法,我可以去交罚款,这视频我保存着

a
0 0
  @ME: 
         刚才送朋友去车管所,在车管所对面打右转向灯靠边停车,朋友下车,我正准备走,左边一辆F0过来,车牌最后一位数字是1。最后我只有刹车等他先过。F0右转向停到我前面3米处不走了,我还纳闷这车停这干啥。当时左侧车道有车,于是我就等一下,等的有10秒, 突然发现不对劲,F0车上前排两个人笑嘻嘻的在车上转过身来给我拍照。

我就纳闷了,我转向灯还亮着,是你从左侧开过来停在我前面,左侧又有车通行,我不应该等待安全时机再起步变线吗?

如果我车停的不对,那也是下来人几秒钟的事。你车那时明明在我后面,你看不见吗?

如果我停的不对,你车上的喇叭是干啥用的?天天在街上喊叫的时候声音那么大,这会儿喇叭突然坏了吗?

交警同志,你是真的在维护交通秩序,那我无话可说。可是,你今天的做法已经背离了交警存在的意义。这叫钓鱼执法,目的是创收。

我车上前后都有行车记录仪,我可以去交罚款,这视频我保存着。

违停100元不是个啥事,只是这帮混蛋停你前面让你开不了,再故意拍照,这有点过分了。只要到时候网上能查得到,有凭有据的,这事还真没完。非让西乡交警在全国汽车媒体上丢个人不可。 (GM5353)
年底了,你懂的
a
0 0
  @ME: 
老百姓不敢要求执法为民,要的仅仅是执法不害民。
罚款不是目的,目的是为了罚款。过年了 ,不搞点钱怎么过年
(转)
     尊敬的车主,你好!你所反映的情况经我队认真调阅所有民警执法拍摄的交通违法照片,证实当日在汉白路中航广场至车管所门前段,未发现有车辆因交通违法被拍摄的照片,如你对有此有疑义,可以携带你行车记录仪记录资料来我大队城区中队进行核实,谢谢!

另外需要澄清的是,目前交警大队执行的“收支两条线”管理模式,大队公用经费由县财政局按照年初人头经费预算报“二会”审批确定再进行下拨,罚款收入全额上缴财政部门设立的银行专户,即由被处罚人在银行直接缴纳专户,上缴国库,不存在为罚款而罚款的问题,更不存在钓鱼执法的问题。(西乡交警 )
a
0 2
  @ME: 
交警是为了罚款而罚款···坏怂一个个的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)