汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 考科三路遇放羊滴挂了,气得我把羊踢了几脚

a
0 0
  @ME: 
       上车起步了,开车到十字路遇到一个放羊的,我一个急刹车,然后按喇叭,奶奶的,羊就是不让路,然后我在上面已经给我扣了10分制动不合格,卧槽了,既然车又撇灭了,20没了。我又开始起步,车跳了几下有熄火了,原来我是三档起步,把我气得,下车就把那个放羊的羊踢了几脚。

科考三试路遇放羊滴挂了

科考三试路遇放羊滴挂了

又开始第二把,各项准备开始百米加速,我一脚油门踩到40+了,忽然放羊的老汉出现在我的车前,挡住我,我一个急刹车,球了,100分扣没了。

我下车把那老汉日决了顿 老汉说我把他羊踢了现在羊睡地上不起来了、让我陪。尼玛滴逼。

科考三试路遇放羊滴挂了

科考三试路遇放羊滴挂了

我一砖头砸羊身上,羊瞬间起来跑了。

又要交980的补考费,看着心疼,窝说,窝哀求的,在三科考场放的啥羊么!三科练了两天就考试的,准备今晚搞他一只羊卖交补考费。不说了,磨刀,晚上杀羊。(跳空高开九连板)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
新龟不是出来了,说全部3300么?怎么一个补考还是这么贵。
a
0 0
  @ME: 
我们四月份练路的时候也是在新路 天天早上5点多过去也总是有个人在那放牛放羊 然后一路学车的都说

这日吗是不是车管所专门请的人天天在这放勒 不过还好我们全都过了。
a
0 0
  @ME: 
还好我前几天考科三的时候下暴雨,路上没人。
a
0 0
  @ME: 
980 现在补考这么黑!
a
0 0
  @ME: 
如果手艺在好点,就不会死的这么惨!不过场地确实坑爹
楼主你这么高调,老人晚上羊丢了,明天会不会到网上来找你?
a
0 0
  @ME: 
正常,人家会说你以后上路就你一个人开别人都不上路?你不应该急刹慢慢刹住停哪等都可以,只要不在科目里.
a
0 0
  @ME: 
提前看前面有没有人,提前做准备嘛,走到跟前了才踩刹车,肯定不行.
这种情况,提前减速停着,换一档,停10秒,或者20秒前面还是有人挡住路了的话,动十几厘米然后又停,又等。就这样一直等到他走,切记不慌要稳。就考验有些心理素质不好的了,会导致离合半联动走不起来,熄火。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)