汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 汉中结婚彩礼房子车子 啥样的女的才配 我说几句

a
0 0
  @ME: 
         现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男 朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车 房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?!

你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你 的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口白话的说,你们去鹊*看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单?

更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还 要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘 记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?

让广大好男人心寒。你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去 医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人 去接受别的男人的烂摊子。nnd,简直没有人性了。你们就自己砸手里吧,我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种 物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是, 现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。

而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。

说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就广告**应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋? 好男人=“破鞋专业户”???

第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任 看完的发表下

(我的君越跟川崎 )

相关阅读:
汉中彩礼,娶媳妇的男人伤不起啊http://0916001.com/thread-7850-1-1.html
女方第一次去男方家里,男方家给礼金吗?http://0916001.com/thread-7725-1-1.html
汉中的朋友,敢说出你的彩礼数额吗?http://0916001.com/thread-7222-1-1.html
陕西女娃对男友的最低标准 看看你达标了吗? http://0916001.com/thread-7828-1-1.html
勉县娃们你们无论结婚还是未结,谈谈彩礼说说你们的观点多少...http://0916001.com/thread-1946-1-1.html
南郑:同居三年新郎换人 法庭退还彩礼10000元http://0916001.com/thread-1526-1-1.html
八旬翁不远千里勉县行骗只为给孙子筹彩礼钱 http://0916001.com/thread-1085-1-1.html
如果女方问男方要彩礼20万怎么,你怎么办?http://0916001.com/thread-1137-1-1.html
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
老鸡说 男人穿上裤子开始降温 女人脱下裤子开始贬值
真理
匿名
匿名  发表于 2012-11-22 09:25:38
非处们不要怪那个男人,说什么他骗了你感情 , 欺骗你 你信了才上当
那女的你若不愿意 那便是强++++奸 不要怪谁,只怪你把那份纯洁的爱丢弃!
这样的女人 不配谈车子房子彩礼! 要谈也是一人一半
要是不愿意,这样的女的赶紧远离 迟早要完蛋!
顺便鄙视哈这样,不要的女的!
a
0 0
  @ME: 
真心话,大实话,都来看看!!!!!!!!
a
0 0
  @ME: 
个人觉得,文章写得很好,分析的很精辟。但看问题要看全面,应该从正反两面来分析,最后得出的结论才是客观的。个人认为,这个不能怪某一个人,或者某一个群体,应该从根源上来看,你会发现,也有可能作为男人你也曾经40块钱拿走了某个女孩子的青春和身体,而后有一天,有一个男孩也是你同样的看法,而那个男孩子有可能也干过40块钱拿走别个女孩子青春和身体的事情,等等等等。。。。。。,这样的事情也许天天都在发生,这是为什么?个人观点:“关键在于自己,不管是男的还是女的,为什么不从一开始就管好自己哪?如果每个人一开始都很自制,都是抱着光明的心态去处理男女关系,那么留给别人的,留给自己的会是什么?这是一个有关公平的问题,你对别人不公,别人就对你不平,大家有可能都是受害者。当然这里面也有一部分真正受害的!”最后呼吁所有的男男女女还有家长,理**往,理性看待儿女婚姻。世界是物质的,但不要把儿女婚姻也搞得过分物质,最终受伤的可能不仅是儿女,也可能还有上一代、下一代。
(天台红叶 )
算了,什么都不说。深有感触...
a
0 0
  @ME: 
找一个她爱的献身,找一个爱她的结婚。。。。这个社会就这样,咆哮也没用。。。
匿名
匿名  发表于 2012-11-26 08:55:34
(先声明:本人不赞成女孩婚前失处)你当然可以要求你的她是处,前提是你有什么(当然也有不少长相困难的处女,可是你又看不上)?一般的及漂亮的处女你的条件达的到吗?别说这类人也有要求低的,要求低的话凭她们的外表还有可能保的住处吗?所以说:你别怪别人,要怪就怪自己没实力(或者说老爸没实力),你砸个300W(咱就不说千W了)在那,你怕没有一般的及漂亮的处女跟你?关于你说的非处还要这要那...,那没办法,谁让中国男人多出了3000万单身男呢!就这,你爱要不要,不要后面还排了一大把人等着呢!别怪我说的太直,你仔细想想我说的是不是现在的普遍现象.能做的事就是:默哀!

匿名
匿名  发表于 2012-11-28 08:30:49

我不赞成汉中要彩礼房子车子这一套,两个人真心相爱什么都会有的,汉中的光棍儿多的很。为啥么?就是因为这个问题,条件一般的都不好找老婆。Lz太偏激了,只把责任推到女人身上,敢说你们哪个男人交女朋友不是为了跟她mL,要是女人不愿意就分手
匿名
匿名  发表于 2012-11-29 09:25:34

我不赞成汉中要彩礼房子车子这一套,两个人真心相爱什么都会有的,汉中的光棍儿多的很。为啥么?就是因为这个问题,条件一般的都不好找老婆。Lz太偏激了,只把责任推到女人身上,敢说你们哪个男人交女朋友不是为了跟她mL,要是女人不愿意就分手
a
0 0
  @ME: 
别在这说的自己很委屈一样,你们难道都不是以性为前提和女人交往的吗?先勒紧自己的裤腰带在出来说话,女人为啥这样还不是被你们男人伤的多了。这就是现实,别自己没出息在这叽叽喳喳,最讨厌你这种一棍子打死所有人。
哈哈哈哈,楼主扯了人家的遮羞布
a
0 0
  @ME: 
佛曰:不可说,不可说
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)