汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 如果可以重来,让我再选择一次就好了

匿名
匿名  发表于 2014-1-11 10:00:47 |阅读模式
        我现在真的特别后悔,之前,我谈过一个男朋友,他是一个有干劲,能吃苦,而且特别有才华的人。但是当时他的经济条件真的不好,虽然我真的很喜欢他,他对我也很好。那时候我现在的老公追我追得紧,他家底殷实,也舍得给我和家人花钱,所以父母一直要我面对现实,说感情不能当饭吃。我左思右想,再加上家人劝来劝去,就跟我的男朋友分手了。

嫁给我老公之后,确实过了一段很舒服的日子,要啥有啥,不用为钱操心。但是经过这么些年以后,很多事都变了,我老公只会花钱,生意做得一团糟,吃喝玩乐的坏毛病沾了一身,对我也早就不放心上了。我一跟他吵,他就说离婚,让我带着孩子走人。我成天以泪洗面,真的特别后悔。

我以前离开的那个男朋友现在可以说是个成功人士,有时候我就在想,如果可以重来一次,让我再选择一次就好了,我一定不会放开以前的那个男朋友,我这一生难道就这样完了么?(云朵)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
每个人都要为自己的选择负责,既然选了,就好好过下去,不要这山看到那山高。
a
0 0
  @ME: 
世上没有后悔药,为了不让明天后悔,现在认真地好好地过好现在的生活吧
a
0 0
  @ME: 
一看你就是不够谱的人,一遇困难就变节闪人。
a
0 0
  @ME: 
现在的社会。现在的女人有几个不是这样的现实.有几个人的观念还是过去的那样啊:
a
0 0
  @ME: 
三年之痛,七年之痒,十年之约。不随着时间而改变的感情才是最真挚的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)