汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 真是替这些自身资质平平还要求多多的女人觉得害臊

a
0 0
  @ME: 
       最近经常看电视,看帖子,发现特别普遍的就是小女孩家务一概不会做,还觉得自己特NB。时代进步了,男女平等了,可是也不代表要把中国妇女的传统美德都改了吧!

做饭不会,收拾家也不会,口口声声的男人要怎么样怎么样,也不看看自己都能做什么?天天就只会穿衣打扮花钱,要求男人有车有房,可是自身素质也不知道提高一下,懒惰到极点,出门光鲜亮丽,回到家里乱的跟猪窝一样,u油瓶倒了都不知道扶。

自身资质平平还要求多多的女人

自身资质平平还要求多多的女人

当然,我说这些肯定会有人要说,女人现在也挣钱,也上班,凭什么都要女人干家务,可是现在很多都是男的在家做家务,难道男人都不上班不挣钱了?LZ个人觉得,现在的男孩也没有说家务都让女孩干,但是作为女人最起码要会做饭,洗衣,打扫卫生,可以不用天天干,但是作为生存的技能也要学会吧。

现在的世道到好,男人都是全能的,好多女孩除了能上床,毛都不会,自己就把自己当成生孩子的工具了,也就只能生个孩子。国外男女平等比中国要好吧,人家学校家政课还是必修的呢,怎么国内发展得女人家务都不会干了。

看看有些女孩说不会做饭有错么,他娶我难道就是让我给他做饭的,又不是请保姆,可是你爱他难道就不能为他洗手做羹汤么?不能只要求别人付出,自己就觉得理所应当吧。好多女孩都抱怨现在的好男人不多啦,可是我自己看来现在的好多女孩也都不是好女人。真是替这些自身资质平平还要求多多的女人觉得害臊。(自由幽魂)
a
0 0
  @ME: 
男多女少,造成女方拥有绝对话语权的结果。
a
0 0
  @ME: 
楼主这样说话,容易单身。
a
0 0
  @ME: 
曾经 ,单纯的男人不知道天有多高 ,不知道还有多远,却为自己喜爱的女人许下了誓言 ,陪着她到海角天边。 年少轻狂的我们虽然那只是誓言,但也证明了男人对你的爱!
男人 ,可以为了自己喜爱的女人抛头颅洒热血,可是女人你们呢?
却辜负了男人对你的爱 ,把你们的爱看得一文不值…
a
0 0
  @ME: 
作为一个新世纪的好男人我感觉压力很大。
a
0 0
  @ME: 
好女人都跟了坏男人,你不知道吗
a
0 0
  @ME: 
我遇见不少这样的女人,微信上比吃比穿,虚荣心极强。连自己换下的内裤胸罩都懒得洗,却抱怨男人挣钱少,活得不如别人。
a
0 0
  @ME: 
像我们这种有志青年,娶不到好老婆,是社会的悲哀,还是道德的沦丧
a
0 0
  @ME: 
女人一定要有独立生存的能力,不光体现在工作上还要体现在生活上!能做几个家常菜,能把自己的窝搞干净!当然,不做可以,但不能不会!
a
0 0
  @ME: 
别扯这些没用的!啥时候女比男多啥都解决了
a
0 0
  @ME: 
有些女人把自己看得跟英国女皇一样,其实自己就是个凤姐
a
0 0
  @ME: 
说实话,那些懒的女人都是家长惯的。
a
0 0
  @ME: 
就像现在网络上流传的一句话:男的负责赚钱养家,女的负责貌美如花。现在再加一句,男的还负责家务劳力。。。没办法,现在网络上宣传的都是些这样的婚姻观,不过我看一般闹得最凶的女人都没啥好下场
a
0 0
  @ME: 
现在找个女朋友就像买辆旧车,不在乎它是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜,烧你的油不说,开坏了还得你去修。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)