汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 总是遇到不对的人,我有什么办法?

a
0 0
  @ME: 
         我是留坝的,在略阳上班,休假在汉中。今天被同事打击了,虽然我知道她是为我了好,可是还是好难过啊,奔三又不是我的错,时间不能够停止,也不能回到青春懵懂的时候啊。

总是遇到不对的人,我有什么办法??我知道像我这个年龄的男人们,要么结婚,要么马上结婚了。我能怎么样嘛,去抢一个???会被打死的吧,还不想为了结婚而有生命危险地说,虽然地球很危险。还有什么叫这样下去,只能找比自己小的去照顾他,要么就离婚了的????我表示我真的亚历山大啊,工作单位在这个破山沟沟,我去哪里认识好男人嘛???这不是为了生存么,谁愿意一天被叫剩女,剩斗士???

谁愿意回家之后觉得没有脸见家长啊???谁愿意想个女汉子一样活着,看起来很强大,委屈了自己偷偷抹眼泪啊???谁不愿意有个人心疼有个人依靠啊???伤心死了,还说什么我太挑了,我去哪挑啊??难道在这个山沟沟找一个,每天下班了陪他放牛喂猪去么??都说是人际圈子窄,让我多出去玩,TMD,上了街两眼一抹黑,我去跟谁玩?去哪玩???难道看到一个男人,目测不错就去火速搭讪么?会被抓到褒河去的马上又要过年了,想死的心都有了。。。。。

我也不是特别差劲么,普通人,身高一般,长相一般,工作一般,家务什么的都会,厨艺也还行,也不是那种尖酸刻薄,十指不沾阳春水,懒得晒蛇吃的那种人啊,为什么会这样啊?想不通。。。(羙槿)
a
0 0
  @ME: 
女人没结婚那叫单身女青年,男人没结婚那叫老光棍屌丝。楼主会找到合适的对象的。
a
0 0
  @ME: 
该怎么就怎么咯,缘分到了自然会来,好饭不怕晚,缘分没到而已。
a
0 0
  @ME: 
        我也愁死了,25了别人看我总感觉怪怪的。我想说我结不结婚跟你们有啥关系呀?其实我也急

人际交往圈子窄就是这样的,缘是天定,份在人为,不要相信缘分来了就来了的鬼话,像你天天在你所谓的山沟沟上班,如果不去主动认识人,从哪掉个缘分给你啊

虽然无可奈何,又能怎么办呢?白马王子不会主动去敲你家的门吧。

所以亲爱滴,还是要想办法,拖身边的亲戚朋友介绍吧。
a
0 0
  @ME: 
我认识一个三十多岁的剩女,样貌工作收入都不错。
有一天,有人问她∶“你条件这么好,怎么还没结婚啊?”剩女回答∶“我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。”那人就问∶“脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?”
剩女回答∶“对啊!那我结不结婚跟你有什么关系?!”
a
0 0
  @ME: 
呵呵 我也留坝滴 有空交流下?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)