汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 买车必看!汉中部分4s店欺瞒顾客!

a
0 0
  @ME: 
     而如今小车也进入了寻常百姓家,买车的朋友也越来越多,但不少黑心的4S店带给想买车的朋友的不是买车的喜悦和幸福感而是窝心和烦恼。

网友“绣花针钓鲤鱼” 朋友到汉中上海大众4s店购车,店里要求交订金,交了订金后提车时各种霸王条款!服务态度极差!网友以后购车一定要多留心!千万不要提前交钱!

网友“车友会991”: 我在汉中恒信众合上海大众4S店定了途观,销售人员给我说的车是2016年3月份的车,我着的分期,首付保险都给4S交了,销售员叫去上户,我强行要求先检查车,然后给我的车是2015年的车,车门子还有伤,里面皮子还是坏的,要求4S店换车,他们不理不睬的,天天投诉他们,一个多星期了还没有结

温馨提示:
       1、提现车!有就谈没有就不谈!
       2、千万别交什么定金,无论他施美人计还是把你叫爷都不要交,交了,就等着天天去维权吧!

a
0 0
  @ME: 
现在的大众早已不是以前的大众,现在大众卖车全靠以前攒下的口碑
a
0 0
  @ME: 
什么霸王条款说下嘛,大家以后好注意啊
a
0 0
  @ME: 

汉中恒信众合上海大众服务极差,办事极差。
a
0 0
  @ME: 
现在合资车有那个品牌良心?都是简配,然后找喷子互喷
a
0 0
  @ME: 
上海大众,一汽大众,简称,一起伤害大众
a
0 0
  @ME: 
他们让你先交定金,到提车肯定达不到你的要求。我最近也在看车,无论导购怎么说我都不会交定金
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)