汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 城固 “名门” 婚纱摄影谁去拍婚纱谁他妈后悔!

a
0 0
  @ME: 
       人结婚是一辈子的事情,拍结婚照亦是一辈子的回忆。我将这份信任给予了城固名门婚纱摄影。好好的婚纱照被拍的连自己都不认。亲戚朋友窃窃私语。议论难看... 自己越看越难看。

本来想着算了,不是我心量不够大。但看着朋友同学拍出来的婚纱照 .. 心里暗暗的再对比你们的照片不够艺术不说还严重失真,自己都认不出自己。越想心里越郁闷,本来是很美好的一件事,却被你们这没有良心的名门摄影毁于一旦!!!

服务态度我也只能呵呵呵呵呵.... 我关键不是城固本地人,不然就不会去。那么大的店面谁能想到呢?额,真的是气死我了!周围亲戚朋友要是结婚绝对不会再介绍给你们,也来给城固贴吧的朋友提个醒 。

我也不怕你名门的人看到,人在做天在看,我不说半句假话。还有祝你们早早关门大吉 !别再来坑害别人一辈子的回忆!!! (转的@Wordsworth____)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
婚纱店都是那样,钱收完态度立马就不一样了
a
0 0
  @ME: 
我把朋友介绍去新巴黎了!听说态度有点不好!照片没有出来,不做评价
a
0 0
  @ME: 
晕死了!名门早就在网上臭名远扬了,你还去………
a
0 0
  @ME: 

来!我用手机给你拍,免费
a
0 0
  @ME: 

a
0 0
  @ME: 

a
0 0
  @ME: 

看来LZ不经常上网?我也只能呵呵了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)