汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

关于反映南郑县医院合疗科工作人员态度差的回复

a
0 0
  @ME: 
        贴吧中反映县人民医院合疗医保科工作人员态度的问题,(南郑县医院医保科李昱堃你对得起你那份工资吗?http://0916001.com/thread-24525-1-1.html)院领导很重视,26日8时,由分管院长带队,党办、财务科、投诉管理科主任参与组成工作组,到合疗医保科进行了调查,据该科工作人员回忆,本周内,没有与服务对象发生过争吵。

但合疗医保科作为窗口科室,服务对象在贴吧中反映问题,说明我们的工作做得还不到位,鉴于此,工作组召集合疗医保科全科人员开会,进行作风整顿,一是要求全科工作人员强化劳动纪律,规范执业行为,履行岗位职责,改进服务态度,杜绝“生、冷、硬、顶”;二是责成合疗医保科科长对近期办理医保慢病患者逐一进行电话回访,如果是我院工作人员服务态度原因对服务对象造成了伤害,由该科科长真诚道歉。

医院投诉管理科正在调看该窗口近期视频,并与发帖人私信了解情况,一经核实,医院将按照本院投诉管理规定严肃处理。真诚希望服务对象对我们的工作进行监督,监督电话:5515267(投诉管理科);邮箱:nzxyytsk5267@163.com

南郑县人民医院

2015年11月26日 (南郑县医院)

相关内容南郑县医院医保科李昱堃你对得起你那份工资吗?http://0916001.com/thread-24525-1-1.html
a
0 0
  @ME: 
医院回复还是蛮快的
a
0 0
  @ME: 
真的能治得了那些疯狗就好了,医院又不是自己的家,问个科室,那老逼脸黑她妈的逼一样,还问你识不识字,眼睛好不好使。那些老驴日的,别问我素质咋样,我说话很直。也别私信我,事实在那里,我不想多说。
那个女人是死不承认啊。他们应该自我反省,我也在那办过手续,态度就是爱理不理,很屌的样子。
a
0 0
  @ME: 
医院立即回应整改这就对了,希望有所改变,让患者不在看到那些二逼脸。
a
0 0
  @ME: 
南郑县的好医生你们辛苦了,为数很少几个好医生撑起那么大个医院,剩下那些狗日的,有几个好东西,目前小病诊所,严重点汉中,县医院那些狗日的,不光使劲的套钱,更他妈的疯狗一样乱咬。
a
0 0
  @ME: 
县医院的院长是配像的豪?各种规章制度都不给你实行你当啥院长?你还每周开会,丢仙人里,完全是走过场。员工有问题就反应出领导有问题,显而易见的道理。
a
0 0
  @ME: 
强烈建议抓典型,把这类混在医疗队伍里混工资的人清除出去,清查几个看还有谁不遵从。
a
0 0
  @ME: 
现在的年轻工作人员还好一些,特别是那些中老年妇女,一个个拽的么发,还是那种封建思想,你以为你就高人一等了?我在医院就见识过,说话很轻蔑。老子看到都恶心。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)