汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 南郑县医院医保科李昱堃你对得起你那份工资吗?

a
0 0
  @ME: 
        南郑县医院医保科李昱堃专门办理职工慢性病相关事宜,但作风散漫、态度蛮横、耍特权,没有一点职业道德,成了专门刁难群众穿着白大褂的特殊人物。

试问李昱堃,能去找你办理慢性病相关事宜的老人哪个不是当年为了给国家做贡献辛勤工作在各行各业的老职工,他们现在老了被病痛缠身,还好国家政策好有这样一个关心他们的措施。可是李昱堃你是如何对待他们的,问着不开腔,来人不理睬,一说话就训人,根本不给解释,这些老人凭什么看你的脸色,他们是在拿你自己的钱吗?你家里没有老人吗?你不会老吗?

哦!对了,你老了医院都是熟人,人家不会为难你,可是还有这么多不是从医院出来的老人应该受这个气吗,被你大儿小女的训斥,你觉得合适吗,对的起你每月拿的工资和你身上的白大褂吗?(baby一个良人)

就是这样一个人,还在这样的岗位工作,太不合适了。我家的老人就在那遇到这样的事,也是敢怒不敢言,憋屈的莫法。现在作风整顿,对这个行业咋没有一点实际行动,三严三实对这些行业免疫吗?

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
希望县医院的领导能看到此帖,整顿医院风气
a
0 0
  @ME: 
要是情况属实那这个人还真不是它妈地个东西,这是党对党,党内问题党该好好解决这些问题。
a
0 0
  @ME: 
这个部门哈人很多新集办慢病的瘦高男性也是哪个态度,问个话就象他妈死了一样,脸不脸嘴不嘴!
a
0 0
  @ME: 
让这个坏怂下岗
a
0 0
  @ME: 
写个怎样受伤的经过你们还要这样也说不对那样也说不对,你们那么有本事咋不跑到学校当语文老师去,有些工作人员连自己名字都写的东倒西歪的还好意思刁难办事群众
a
0 0
  @ME: 
现在的年轻工作人员还好一些,特别是那些中老年妇女,一个个拽的么发,还是那种封建思想,你以为你就高人一等了?我在医院就见识过,说话很轻蔑。老子看到都恶心。
a
0 0
  @ME: 
应该整顿这个行业的作风问题。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)