汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中百姓] 城固“拾金不昧的好大姐”在滨江公园的岗亭附近卖橘子

a
0 0
  @ME: 
      9月27日早上,我接到弟弟的电话,说自己丢失的钱包失而复得,被一个好心的大姐捡了,在网上发布了信息招领,叫我赶紧去……

原来啊,我弟弟是26日离开城固的时候,在路上丢了钱包,钱不多,大概1000,但是里面有公司重要的票据、身份证、银行卡等。我弟弟人在黑龙江大庆工作,每年回来的机会很少,这次意外丢失钱包,将会给他工作生活带来很大的烦恼。

接到电话后,我们一分钟也没有敢耽搁,立即去往大姐那儿。

城固“拾金不昧的好大姐”

根据电话里的线索,我们得知,大姐在滨江公园的岗亭附近卖橘子。

大概2点钟左右,我们来到大姐的小摊。大姐安全意识很强,也很负责,经过近20分钟的盘问,终于确认我们的身份,之后爽快答应把钱包还给我们。

出于感激,我们想把钱留下,结果被断然拒绝,她说:“我也丢过东西,如果我要你的钱,有何必找你呢?”大姐农村人,在城里生活,三个孩子都在城里上学,压力也挺大。即便这样,也能拾金不昧,我着实感动!

我顿时觉得,这就是活生生的道德教育课,电视台应该去报到一下这样的好人好事才是。可是,我是个平头百姓,台里没人,所以只能在此发发。
我思来想去,觉得应该给大姐一点补偿。

我想请求各位吧友,有需要购买橘子的,一定到吴大姐那里去,冲着她的人品,橘子肯定好。

谢谢给位吧友,一定要支持她。 (漂泊辉煌)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
给大姐赞一个。。。买橘子一定找你
a
0 0
  @ME: 
这个真要顶,不能让好人好事埋没
大姐拾金不昩是好人,你懂得感恩也是好人!
a
0 0
  @ME: 
右边这个女子长的还好看。
a
0 0
  @ME: 
这才是咱汉中人的榜样,事虽不大,但是体现的品德高尚
a
0 0
  @ME: 
我要去买她的桔子,表示支持正能量!
a
0 0
  @ME: 
缺钱不缺德,大姐好样的为你点赞。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)