汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[职场那些事] 三问上级部门:你们要闹哪样??

a
0 0
  @ME: 
       作为一个工作人员,每一个部门都是上级,涉及一项工作,就有个QQ群,有事就在群里吼一下,我想三问上级部门:你们要闹哪样?

一问尊敬的上级,我要是一天都登着qq,盯着qq,如果说我上班时间聊天,你们谁出来为我辩解?

二问尊敬的上级,QQ所安排的事情,难道就不需要让我单位领导知道吗?是我汇报说:QQ上说的,还是该让领导也加进群来听从调遣?

三问尊敬的上级,如果请假、休假、停电、电脑坏了……是不是都需要在QQ群里请假?否则,延误事情责任都在我?

尊敬的上级部门,请饶了低贱的工作人员吧!工作安排程序好像是文件或者电话通知到办公室,由该单位进行内部呈送和批办吧?领导也知晓事情,工作人员也好按照本单位领导要求进行工作。难道上级部门不了解程序?

尊敬的上级部门,请理解工作人员的苦逼吧!(战神老牛)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
貌似现在都有这种情况,无语的很,苦的还是最底层的小楼楼。
a
0 0
  @ME: 
确实是目前的现状,搞得经常加班加点的干活,然后本单位领导还以为是白天不工作,晚上来加班。哎.
对着呢!上级部门到舒坦了,下面干活的不好办。中间还有单位领导的。
你们是QQ,我们是微信。烦的很。
a
0 0
  @ME: 
加的越多,事越多。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)