汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 你是我用车子房子换来的女人

a
0 0
  @ME: 
男:嫁给我吧

女:有房吗?

男:租的......

女:有车吗?

男:自行车......

女:薪水多少?

男:20000..........每年

女:哈,那你凭什么娶我?

男:我疼你啊

女:疼?几斤几两?

男:我爱你啊

女:爱?能当饭吃?

男人面红耳赤,走了......

两年后......

男:我娶你吧

女:有房吗

男:海湾别墅

女:有车吗

男:宝马

女:薪水多少?

男:没有.......我给别人发薪水

女:那好吧,我嫁你

女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱......

十年后.......

男:我们离婚吧

女:你说什么?!

男:离婚吧

女:为什么?

男:我有新的女人了,你,没她漂亮......

女:可我是你妻子

男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人

女:你不是爱我吗?我记得你说过的.

男:可是那次你没接受,接受时,我没说过。

简简单单的爱 ,简简单单的生活,胜过一切!

珍惜爱你的每一个人!

金钱社会、物质社会、多少的辛酸多少的痛楚、华丽的背后谁人能懂…

有一首歌,不再听了,可偶然听见,却不经意地掉下了眼泪 。

有一些事情想忘记 , 最后才发现根本忘不了,而且更加清晰。

全世界就这么一个我,别不把我当回事。

全世界就这么一个你,怎能叫我不珍惜。

我要的不多:一个平平淡淡 陪我走到最后的爱人。

几个疯疯癫癫 陪我到永远的朋友。

不管友情还是爱情,我若离去,后会无期……
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
或许这就是物欲横流的等价交换吧。都说上天是公平的,当你得到一样东西的时候,就会失去另一样东西
a
0 0
  @ME: 
前两天新闻上一个女的为了试探真心 拍结婚照的时候化妆成几十年之后,最后吵架,很多都说多亏还没结婚,不然亏大发了怎么怎么样的。听到这 我个人感觉到好笑,倘若男的身价千万,谈之前装屌丝,用此来试探女人是否真心 有几个女的能不接受的。都说这个是男人看脸的社会,那女的有几个不是看钱的呢?

a
0 0
  @ME: 
不要谈公平,那东西很扯谈,实力决定一切,不管男女
a
0 0
  @ME: 
现实太残酷,还是人心太冷漠,或许无论世事怎么繁华无常,还是要保持一颗平淡的心
a
0 0
  @ME: 
物欲纵横的年头,我们要么什么都不说的随波逐流;要么战战兢兢的独善其身。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)