汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 坐月子让我认清了这个勉县男人,我选择了离婚

a
0 1
  @ME: 
       先声明只是随便讨论下说的不合适请大家不要喷我!
       记得没有结婚前有人给介绍过好几个褒城镇那边的对象,就是老道寺那边,也是因为没有对眼的,所以大多数都是见个两三面就没有了下文。

坐月子让我认清了这个勉县男人,我选择了离婚

坐月子让我认清了这个勉县男人,我选择了离婚

之后认识我前夫褒城镇柴寨的,不知道为什么这一次看对眼了,很有好感,就不顾一切的闪婚了,当时因为彩礼问题我家里(宗营)就感觉到他家人心术不正拒绝交往结婚,但是我还是没有听父母的话,一意孤行先领了证然后才发现一切都变了,领证的时候跟他约定好先领证暂时不许告诉双方父母,第二不许拿结婚证压我父母彩礼,他满口答应,结果领完回去就告诉他父母了,因为当时喜欢人家啊!所以也没有争吵,然后就理所应该的没有彩礼没有三金人家冠冕堂皇的说家里穷没有钱,我傻乎乎的信了,说没有关系,我们可以奋斗,从小因为父母感情不好家里经常吵吵闹闹的我做梦都渴望自己有个温暖和睦的家,可以穷,但一定不要那样支离破碎的家,我会拿公公婆婆当自己父母对待我相信人心换人心,我对自己有要求但对他没要求 。
      婚后就一起出门打工了,因为他比较抠,理直气壮的说他比我会过日子,然后家里的经济就全给他,都领结婚证了我当然信任他,我的工资每月都是他管,半年后我怀孕,到待产回老家准备生孩子,生产的头一天夜里阵痛因为之前有看过妈妈帮里宝妈的经验,阵痛离生还得段时间,所以痛的无法入睡也没有唤醒他及他父母,强忍到六点多才告诉他,然后就往医院赶,当时他因为联系了一个买家要买二手三轮车,价钱很低,不想错过机会,送到医院后我就说你赶紧去,我可以,抽血B超化验都是我自己完成,几个小时后我妈赶过来陪着我。
      生下孩子第三天因为感冒引起很严重的病,打着氧气,猛烈的咳嗽,至今我都不知道老天是不是在考验人心让我及早发现醒悟还是一场劫难?严重了他害怕了,但跟他父亲商议的结果是让我先回家在村上治疗不行在说,我父母坚决不同意在医院吵,有点赏识的人都知道月子里的病不第一时间治疗拖到后期是要出人命的,他们第一方案是诊所治,不行再换医院,反正就是不在生产的那个医院给治,所有的借口都是那个医院水平不高,讲到这里吧友们肯定想不到都是为了省钱吧?他们心术不正,导致出月子后就闹离婚(最后我的病是一个中医给治好的)。
      我离婚了,现在考虑到孩子考虑到再婚还要钱又开始祈求我回去,各种道歉的话,各种讨好,反正只要不花钱的事他都乐此不彼的做着,比如打电话问候,而那场病仿佛让我看清看透人心不一定换到人心,我始终原谅不了他,也恐惧了再婚。最后才听朋友说勉县人交道不好打,再联想到之前介绍认识的好像也确实很抠门,我知道不能一棍子打死一片,但是我还是想知道老道寺那边的人是不是普遍都很抠门?(转自 @wuxue有你 )
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
是你自己遇到渣男了,他不懂心疼你。这种人就是与生俱来的,心里穷。对谁都是
a
0 0
  @ME: 

他父母也是严重人品有问题了,月子里重病,都输着氧气了,居然让在小诊所看病,我也是醉了啊。
a
0 0
  @ME: 
太善良会让你
丢失自己的价值和尊严
记住一句话
人善被人欺,马善被人骑
善良过了头,就是缺少心眼。
a
0 0
  @ME: 
楼主长相可以的话,建议楼主找个城里,经济条件好的,就可以避免为钱烦恼。俗话说贫贱夫妻百事衰。祝楼主好运

a
0 0
  @ME: 
汉中也有好男人,但是你要擦亮眼呀,经过这次后,以后会遇到更好的。加油,祝福你!
a
0 0
  @ME: 
婚姻大事还是应该多听听自己父母意见,毕竟他们是过来人,看人看事还是多一些经验。关键是,父母不会害自己的子女。

a
0 0
  @ME: 
婚前了解不够,闪婚,这都是你幼稚,冲动
a
3 1
  @ME: 
所谓相亲看对眼,一面之缘,一见钟情,扯证也得谈妥了再扯,你这明摆着是被男方套进去了
a
0 0
  @ME: 
结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,在了解对方的同时也要了解他的家人
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)