汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 汉中:三位亲人突然离世,父亲又病重抢救,我该怎么办?

a
0 0
  @ME: 
  是天灾还是人祸?还是命运冥冥之中的安排?十一国庆长假,本应该是最快乐和美好的时光。但对我来说,尤如晴天霹雳一般!短短的三天内,我的三位亲人纷纷离我而去,我的父亲还躺在病床上生死未卜,等待着医院最终的宣判,一夜之间我的家就这样没了……

三位亲人突然离世,父亲又病重抢救,我该怎么办

我叫彭新莉,今年20岁,出生于陕西省汉中市略阳县黑河镇王家庄村大山组,是一名大学的大一新生。
  10月3日,我的爷爷不幸辞世,悲痛中我们为他进行了最后的送行,然而祸不单行,就在安葬爷爷的当天夜里,46岁的父亲彭天华,45岁的母亲雷香珍以及年仅三岁的弟弟彭新钰因为用煤火取暖导致母亲和弟弟煤气中毒身亡,而父亲因为中毒较深,现仍在汉中市中心医院抢救治疗。家里目前仅剩我年近80岁的奶奶和我。

面对母亲及弟弟的后事料理以及父亲的抢救费用,作为一个尚未走上社会仍在父母呵护下成长的我不知道如何着手应对。悲痛之中,好心的邻居亲朋伸出的援手,纷纷上门帮忙料理家人的后事。但是,面对父亲在医院每天8000元左右的大额的抢救费用,我不知何去何从。

我的家庭原本就非常贫穷,2011年灾后重建后,因为没钱仅仅只修建了房屋主体,连门窗都一直未安装,几年间,整个家庭都靠父亲农闲时打零工挣钱维系着我们一家的生计,直到今年年初才赊欠来门窗搬进新房。面对突如其来的家庭灾难,我不知道今后我如何面对生活,也不知道我是否还有机会再次踏入大学之门。三天的时间,我失去了三位至亲,我很难接受再失去我的父亲,我真诚的希望好心的人们能够帮帮我,挽救我的父亲,挽救我的家庭,让我能够坚强的活下去!

我会好好的学习,照顾好自己以及我的家人,努力成长成一名对社会有用的人才,回报各位叔叔阿姨、爷爷奶奶、哥哥姐姐的大恩大德。
  我在此保证以上内容全部属实,我愿承担法律责任。
  联系人:彭新莉电话1502991173 18709161887
  支付宝:15291611328
  银行卡:6217997900031908585
  开户行地址:中国邮政储蓄银行陕西省略阳县支行
  三位亲人突然离世,父亲又病重抢救,我该怎么办?
       (转自轻松筹,想帮她就转发吧)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
支付宝已转帐,绝处自有逢生时,坚强,挺住!
a
0 0
  @ME: 
略阳有这么冷?都开始烤火了?

请去略阳民政局 救助站 县团委 等单位,救助。
申请社会救济。

a
0 0
  @ME: 
只要人人都献出一点爱,再冷漠的世界也会有一丝丝的温暖!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)