汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[医院信息] 3201医院护士,又被家属暴打...

a
0 0
  @ME: 
        我是3201医院的一名护士,27号早上到科室正常上班。快10点的时候,因监测14床病人血压偏高,我的同事实习护士将病人情况告知带教老师,老师让半小时监测一次。

经过三次测量,病人血压一直处于上升阶段,实习护士遵医嘱给于硝普钠经微量泵甭入,于是告知家属,家属此时在化妆没有回应。

于是护士将微量泵放在床旁便去配置药,刚配好药还未出治疗室,病人家属立马出现在护士站大吼大叫,说了很多骂人的话,带教老师给家属解释,家属继续骂,最终未使用微量泵。

3201医院护士,又被家属暴打

3201医院护士,又被家属暴打

过了10分钟,实习护士去给14床换液体,家属仍在化妆。实习生问病人名字,家属不说话,实习生就自己对好输液卡换液体。正要走时家属嚷嚷着说医院费用贵,都不知道干了些啥,骂护士医生医院都不是东西,各种脏话不堪入耳。

实习护士回答说可以去电脑上查看,家属说是文盲不会用。护士就说你可以过来我帮你查。之后护士换好液体离开了。

又过了大概10几分钟,家属又跑来护士站大闹,说刚才谁说的给我查费用记录?实习护士回答是我。接着家属说你刚才换液体摔瓶子干嘛?

话还没落就冲上去抱头打实习护士,五六个人都没有拉住她,把实习生护士脸部抓伤,左手食指损伤,大腿内侧踢伤。

可是家属并没有停下来,听到老师说报警,她老公才把她抱住,紧接着就开始打她老公……

整个事情实习生没有做错任何事情,对病人无微不至的照顾,病房的病人及家属都可以证明实习生没有摔瓶子,其他病房的都能证明实习生从始至终没有还手……

最终警方来带走了家属,可是家属不服从,又动手打警察,在警察的强制下带走了家属,可是这件事却还没有得到合理的解决,让家属付一百块住院费的时候,她却说:我没钱,要命一条,你把我卖了吧……

大家看了这些能否想到当时的画面?

我是哭了,作为一名实习生,我哭了,带教老师,哭了,护士长,哭了,病房的陪人也哭了……

可是哭有用吗?这种人是不是应该受到法律的制裁呢?身为我们医护人员,就应该被病人家属随意殴打吗?那以后谁还敢做这一行?以后还有没有看病的地方呢?

大家动动手指传递正能量吧!希望我的同事能快点好起来,她是最棒的,加油!每个护士都是从实习的艰苦训练中磨炼出来的,可以无视但是不能暴力以对。请尊重每个人,不明事理对小姑娘动手的人该死!(转发自网络)

【网友评论】

@佐佐乄:今年夏天在3201待了两个月,那的小护士都特温柔,却遇到这样的事儿

@宁数:在医院撒泼的人简直有病,这里面记者们也是功不可没,他们发布不实报道,妖魔化医护人员,破坏医院与病人间的信任;大部分院方和警方也是不作为,每一个恶意医闹的都应该严惩不贷!

@猫须原创小文玩:辞职后,我发现原来离开医院生活可以更美好,没有没完没了的检查考试,不用值夜班,不用负责处理工作以外的事,不用担心医暴,有更多的时间陪家人,可以锻炼身体,可以做自己想做的事,你还年轻,还可以选择,只是,我最后悔的就是没有早点选择辞职。

相关内容汉中护士被打,竟有人叫好?我认为应该打医院领导!http://0916001.com/thread-25248-1-1.html
                       3201医院,母子双亡、一人病危,家属崩溃http://0916001.com/thread-25252-1-1.html
                       从市医院护士被打事件论医患关系紧张的本质http://0916001.com/thread-21377-1-1.html
                       汉中市人民医院 一女护士被患者家属殴打http://0916001.com/thread-21350-1-1.html
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
那家属应送精神病院,真的疯了,打护士、打老公、又打警察,谁给撑腰啊?那么牛逼,为3201小护士鸣不平
如果你有子女,将来请不要让他们学医学,这也是一用对他们的保护了!
这个疯女人不会是得了狂犬病了吧
a
0 0
  @ME: 
3201护士服务态度很不错,居然还能遇到这样的事情,打人者应该有病吧,应该去精神科看看了,祝小姑娘早日康复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)