汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[医院信息] 在南郑县医院,头一回见医生打护士!

a
0 0
  @ME: 
      今天下午我陪人到南郑县人民医院打点滴,在排队缴费的时候目睹了戏剧性的一幕,一位五十岁左右的老人因不想缴费,还强行插队,当班的护士没有配合他的插队行为,老头的嘴里不干不净骂护士,并越说情绪越激动,最后还打了值班护士。。。

一起排队的病人都很反感这类人,后来大家议论纷纷才知道,此人是本院麻醉科麻醉医师黄小东,被辱骂殴打的当班护士还是孕妇,医生打护士还是头一次见哦,打的还是怀孕的护士,真是给跪了!

平常不都是患者打医生的嘛,稀奇啊!原来这人还是县人大代表,加上人家是医院的老人,倚老卖老,怪不得这么牛皮哄哄!

这种人在这样的位置做这样的事,算得上是特例典型了吧,咋们撇开这类恶劣行为不说,到哪儿排队都是天经地义的,插队本就是素质低下的行为,稍有素质的人都会嗤之以鼻,更不用说还是医生和人大代表这种双重身份,就这样还治病救人?还代表人民?总之,我是不敢让这种没有医德人给我看病,万一不开心把我打一顿我还没辙,人家可是代表!代表!代表!不过,他也代表不了我,劝他还是把自己的病看好了再去救死扶伤吧,至于代表的事还是洗洗睡吧!(我zpc757603)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
抛开打人者人大代表,医生的身份来说,一个50多的男人因为插队被制止就打扑上来打一个女娃这事应该彻查到底
a
0 0
  @ME: 
不知道医院会不会包庇处理或删帖
a
0 0
  @ME: 
不知道医院会不会包庇处理或删帖
a
0 0
  @ME: 
这人大概是想提前退休吧

a
0 0
  @ME: 
现在的老人歪的很,我在超市都见几次了
a
0 0
  @ME: 
现在的老人歪的很,我在超市都见几次了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)