汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 汉中:即便你是拿着国家工资,也不应该这样骂人

a
0 0
  @ME: 
        一个拆迁,弄的这里人很多,这个黄色车停地方造成我们严重堵车,当我说了句师傅,麻烦你把车挪一下,师傅很凶的说,我拐进去啊。依旧不让行,任凭我们这些人喇叭按都不让。后来我觉得应该拍张照,发到网络平台,让大家看看他的行为。

即便你是拿着国家工资,我也觉得你不应该这样骂人

结果师傅出口居然就是你拍我干什么,脑壳有病,“日你妈!”我说你的年龄都可以当我叔叔了,都是爹生妈老子养的。你都没有父母了?他嘴里依旧说这那些恶俗的话,跟前这些围观的人也是好言相劝,他依旧不肯挪车。后来他往前挪了一步,在我和他身后的那个叔叔协调下,我们都把车开了出来。

现在想想即便你是拿着国家工资,我也觉得你不应该这样骂人。是因为你是政府人员你来欺负我们这些老百姓吗?我毕竟是一个没有结婚的女子,气的我眼泪哗哗的,毕竟我骂不来人。你丢的是我们整个汉中人的脸。毕竟你是事业单位工作人员,代表着我们这个汉中人民,哪怕你只是个开车的工作人员。我依然觉得你应该,好好说话。你应该像我道歉。(drtnce987)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
先不说对错,素质差是重点
a
0 0
  @ME: 
老乃求的,以后给他黑砖

a
0 0
  @ME: 
有些人,没必要和他们生气,惹得自己不开心,想开点
a
0 0
  @ME: 
狗咬你一口,难道你还要在咬它一口么?这样想就行了
a
0 0
  @ME: 
别生气了,笑笑了事,毕竟他的素质有限
a
0 0
  @ME: 
别跟畜牲一般见识,那都是些不通人性的东西
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)