汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 好累!这样的女朋友,还能交吗?

a
0 0
  @ME: 
        事情是这样的,女朋友明天过生日,前两天给我说让我给买个手表,我说行,那你看嘛,看好了把地址给我我给你付款就行了。(因为公司做工程的,项目上压了一大笔款,已经两个月没发工资了,我准备用蚂蚁花呗给付款)我身上现金也已经不多了。

谁知道今天跟我死活要红包,我说那先欠着等我这个月工资发了给你红包,你在买,死活不同意。我们是异地,她家条件比较好。可能身边接触的人也有一定差异,跟我说她身边朋友整天跟她炫耀自己男盆友每天都给发52.1的红包,他不要求我跟别人一样,只是过生日这个小小的愿望都不答应。

我说有什么区别?你看好了我给你付款不一样吗?发了工资我再给还款。可是她就是一根筋非要红包。我个人其实是非常反感要红包的。

我跟她才好了一个多月吧大概,前面好多次跟我要红包我有钱二话没说都给发了,前前后后加起来可能也有三百多了吧可是这次真的没一点办法,其实我也能理解女孩子对生日礼物的要求,真的一点都不过分。但是不不理解的是为什么不能理解一下我。

刚才说看了个表,给我截了图我看了下是559,而且上面赫然写着双11 398,她就非要跟我要400她自己出159要买。我就说你等几天啊,那个时候我工资也发了,到时候我在给你发红包然后你自己省下160还可以再买别的东西啊!她不听,真的好话都说尽了,就是不行,还必须明天给发。

没办法了我说行吧,我先跟我盆友拿点给你发吧。然后就这样了。真的心好累啊。感觉一点都不成熟。还能不能在继续了。。。(蜡笔xx超人)

汉中房产信息网
交这样的女友,真心累
a
0 0
  @ME: 
找个男朋友就该男朋友养了?自己不知道找个工作。起码把自己养着。 是我我都不好意思张口。总之一句话都是惯滴。在家父母给钱。出来男友给钱。你没钱了。也就什么都不是了
a
0 0
  @ME: 
一个挺大的人了。有手有脚。还问别人要。她也不闲不好意思。都是惯哈滴。结果就是满足不了。立马换人
a
0 0
  @ME: 
我只想说过日子的就要找和自己价值观消费观差不多的,so,早点分吧
a
0 0
  @ME: 
早点分,不是过日子的人。
a
0 0
  @ME: 

羡慕你有个女朋友,借给大伙呗
a
0 0
  @ME: 
因为这个分手只能说男猪是不缺女人的,可能备选人比较多吧!哪个女孩子没有一点任性,谈恋爱的时候都是这么腻歪和任性,人家也没你要个千儿百八的吧,只是一种情趣,你受不了说明你不懂浪漫,或是对她并不怎么上心!
a
0 0
  @ME: 

分了就是,这年代三条腿的好男人少,两条腿的好女人也还是多的。换一个就是。不出一个月,春风吹又生。
a
0 0
  @ME: 
早点分,不是过日子的人。
a
0 0
  @ME: 

想再过段时间看看,如果还是这样的话真不谈了,太累了,太任性。
a
0 0
  @ME: 

就是太任性了,不成熟,可能也受身边环境一点影响吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)