汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 有人用科学的方法找到了单身的罪魁祸首 竟然是…

a
0 0
  @ME: 
       近日,艾瑞咨询携手百合网收集2000份有效问卷,统计后发布了“2015年国民黄金二十年幸福力指数研究”报告。为什么单身?从这份报告中,或许能获知一二。

有人用科学的方法找到了单身的罪魁祸首

这份报告的调查结果显示,“宅”是单身的主要原因,在家里待着是单身青年的最主要业余生活也是造成单身局面持续的最主要原因。针对单身群体的幸福力感知调研结果显示,超过4成的单身者心态平和,超过2成的群体为单身身份所困扰,能够享受单身身份的人群比例仅占1成。

不过,实际上,近半数的单身人士能够心态平和对待单身问题,造成他们“心情起伏”的最大原因则是父母的督促。如果不是家庭施加压力,50%以上的单身人士对自己的独身生活较为满意。

具体到单身人士来说,收入水平确实是制约幸福力的关键因素。可见“单身贵族”的幸福力较高。但是近年来,单身青年的择偶观也在发生变化,未来择偶有更多人看重对方的品行涵养,“暖男”和温柔淑女是未来伴侣的向往类型。

与此同时,新婚人群愈加需要针对新婚矛盾冲突的辅导,对婚前筹备、婚礼筹备等也需要一定帮助。

此外,调查报告还围绕两性关系对幸福力的影响进行调研,结果发现:平等信任型恋人最幸福,“轰轰烈烈”型得分最低;提升恋爱幸福力的两大重要因素为理解信任、性格合拍。

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你若安好那还得了
穷,矮,挫是客观原因,内向,懒,脸皮薄是主观原因。
a
0 0
  @ME: 
说多了都是泪啊
a
0 0
  @ME: 
面包会有的,牛奶也会有的,不要着急,上帝创造了你,就又创造了一个妹子在等着你!
a
0 0
  @ME: 
楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。
楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑,还矮。
楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错。哎呦卧槽,还敢跳起来打我膝盖。。。

a
0 0
  @ME: 
“妈,我都跟您说了,那女的很丑。”“闭嘴,儿子,女人再丑都强过用手。”(简直是史上最具说服力相亲说辞)
降温了,谁借我1500元,让我买件羽绒服。分期还款,15年,每年一百,每月8块3元,每日2毛7,我天天给你发红包,上午1毛3,下午1毛4,每天都是一生一世,天天有惊喜…每天有联系,这样我们十五年不离不弃,你说可好  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)