汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

汉运司勉县汽车站惠民利民新举措

a
0 0
  @ME: 
       为进一步落实惠民利民举措,做到诚信、守法经营,切实提高服务水平,我司制定了如下几项便民措施:

1、普通班次密度未减、票价下降:自8月18日起,勉汉线短途票价统一不同程度下降,如勉县到农场由5元降为2元,勉县至长林由8.5元降为6元。发车时间:早6:00至晚19:40(勉汉对发),其中6:00--8:00时、 12:00—14:00时、18:30—19:40时平均每10分钟1班,其余时间段每5分钟1班。

2、新增了“直达班次”:自8月30日起,在普线原班次密度基本不变的基础上,勉县站新增了“勉县至汉中”快捷直达班车,从勉县站乘车后直接发往汉中汽车站。中途不停车、不上下旅客,一票直达。

直达班次发车时间:从早6:30至18:40(勉汉对发),其中7:00--11:00时,16:00—18:40时,每20分钟1班,其余时间每30分钟一班,全天拟发64班。全程拟定运行时间50分钟,正负不超过5分钟。

3、一票直达,票价不变:开行直达班次,旨在为旅客提供安全、便捷、优质的服务,票价与普通班次票价一致。您乘车可根据出行需求,在窗口说明购买不同类型班次车票(直达班次车票票面上打印有“直达”二字,短途或需乘座普通班次为普通车票)。同时,我站导乘员将为您提供热情的导乘服务。

我司郑重要社会承诺:将为您提供更加安全、优质的出行服务,并虚心接受社会各界群众广泛监督。

服务监督电话:3212224 3212583

汉运司勉县汽车站

相关内容:

长林人坐车怎么这么难,政府你们来长林坐回班车试试http://0916001.com/thread-23298-1-1.html
不满1路公交违规越界运营 勉县78辆客运车停运http://0916001.com/thread-23045-1-1.html
勉县长林开通公交,汉中司人员堵车事件http://0916001.com/thread-23025-1-1.html
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
看到这贴我笑了,汉运司你不要装逼可以吗.
a
0 0
  @ME: 
如果拒载或者超载。给你们投诉你们能不能把处罚结果公布到网上呢?
a
0 0
  @ME: 
很明显,要么去车站坐直达,要么继续等圈圈,看楼主发的文,太有水平了
a
0 0
  @ME: 
焦点问题没解决!障眼法!转移焦点!
a
0 0
  @ME: 
短途票降了一点点,可是到汉中还是十一块,这个说法有点不科学呀。油价陡降到五元时代了,你们的票价为何还是那么坚决坚定?如果说短途降价是因为老百姓堵车,长途不降价是不是因为没有人堵长途?
a
0 0
  @ME: 
个人觉得,只有公交再进一点,汉运司才会有又减一点,如果公交车能开到汉中,汉运司五元六元也照样能跑。.
a
0 0
  @ME: 
我不想看到这些,我想知道你们的服务质量啥时候改善,油价六连降了,你们的票价降了吗?.
a
0 0
  @ME: 
要么去车站坐车,要么还是站外兜圈。
中途想要坐车还是兜圈?
油价降了,票价没降。
我想说,啥时候通公交就好了。
a
0 0
  @ME: 
1.直达车,车上有明显的标示标牌吧?
2.长林人以后路上拦车不停,这回是否可正大光明的说:我不停是因为你们拦的是直达车!
3.20多层楼网友的意见,汉运司都没一个回复,可见霸权主义,秉性难改?还是根本的都不想接受意见?怎么能让人相信后面有好的服务?
4.油价六连跌明天来了,据网上新闻报道,后面可能会突破5元时代,你们可否有调整全程票价的计划?
5.就在本周一清晨,我去汉中办点事,才亲眼目睹了长林人坐车难的现象!大概7点多时,我行至长林附近,看见路边等车出行的百姓不少,然而飞驰在我前面的汉运司一个车空位好多,路边乘客都挥手示意,却不理睬加速驶去…我看我的里程70马,汉运司的车估计在80~90马!车号就不暴了…
6.建议吧主每月在此吧为你们汉运司专开一个意见箱,若开通后你们是否敢接受群众的舆论监督?回复百姓的疑问及质问,惩戒违规运营的不良司机?提升服务水平和质量?
7.如果以上这些问题都不敢正面应对答复!我就当你们是个笑话,该干啥干啥!别危言耸听,愚弄群众了!(娜樣姩嬅)
a
0 0
  @ME: 
就算票价真的降了,可拒载怎么办?空车也不在路上拉人吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)