汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 长林人坐车怎么这么难,政府你们来长林坐回班车试试

a
0 0
  @ME: 
       勉县长林人坐车去汉中怎么这么慢,汉运司你这是报复长林人民的节奏吗?本人8月21日去西安'要走长林做班车到中心广场,再转车去高客站,我十点左右去长林108段等班,走我面前过去了九辆汉运司班车和3辆长征客运班车都是假装没看见,气的我只想拿石头砸车。

当第十三辆班车过来的时候,我惹毛了直接我就去路中间拦车,司机这才被迫停下,大声说不要命了,我说我要坐车去汉中,这才打开车门我才坐上了车,这辆车是长征的,车费是降到4,5元了,别的我也不想说了,就想政府的老爷们,你们又专车,有司机,体会不到长林人民的苦,希望政府能来我们长林坐一次班车看看容易吗,再就是你过节的时候你来长林等班车看看能不能坐上车。

再次希望政府不要拿票价降一点来忽悠长林人民,长林人民不差那一元两元'长林人民需要的是能基本的解决出行难的问题,现在汉中到勉县的班车都是私人承包的,这票价降了,这些车主们那个不恨长林的人,长林人坐车更难了!(漫步者V天涯)

a
0 0
  @ME: 
楼主惹毛了 是惹毛了的事 就是要一定注意自身安全.
a
0 0
  @ME: 
这都是什么世道啊,看来是长林人民不该得罪汉运司班车
a
0 0
  @ME: 
也辛苦群主等了那么久,帮顶
a
0 0
  @ME: 
长林人出行越来越难,快通公交吧
a
0 0
  @ME: 
一直那个球样子,尤其是春节前后,更是离谱,好像视而不见似的,到汉中去,基本不停车,不管车上有无座位,好像长林人和他们有仇恨似的,逼得的没法,只好打的去汉中!哎….
a
0 0
  @ME: 
还是汉运司牛啊,最好不要得罪汉运司
a
0 0
  @ME: 
照这样子下去,长林的小伙子不好找对象了,一听说是长林的,首先大家想到的是交通不便利!真是悲哀呀!
a
0 0
  @ME: 
下次等车带上一块砖头,不停车就一砖头.
a
0 0
  @ME: 
汉运司拒载短途这种行为真让人生恨,既然走108,为何不载长林人,那你们走高速去呀,期待开通勉汉公交,长林人民就不用愁了.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)