汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 科目二秦巴考场的蛮横女工作人员

a
0 0
  @ME: 
        汉中秦巴考场工作人员公示牌上就那么几个人,具体是谁一看便知,带个眼镜在指纹录制处的那个年轻女的,你的态度是否过于恶劣?!今天去考科目二,第一次喊人进去,由于有重名,我并没有意识到这点,进去后你对着我喊:有没有叫你?你叫啥名字?出去!

第二遍因为朋友听错了我进去后,该女的又在哪里喊:叫你没有你进来了?你幻听了是吧?谁告诉你我叫你了你让那个人进来考。出去!第三次的时候,你完全跳过我和我序号旁边的一个男的,把后面的人点名点了进去。我很诧异怕你叫漏了进去问你,并没有解释一句,而且重复一个词:出去!妈的,从早上八点多到等到一点钟,好不容易盼到该我了,结果你却不按顺序叫,还不给我解释。

结果是把我弄在最后一个考的!妈的,想着就是气。不仅是我,同行的人进去你也是一样的态度,其中有一个女的因为录制指纹伸出了右手大拇指,你在那里喊:就你特别的很是吧?别人都伸左手大拇指,就你伸右手。

再说说上车之后,一男工作人员催我按指纹,当时我在调座位,就让他等一下,男的不耐烦的说:你按不按?再不按对你没好处,我不等你,后果自负。

明明是中间上车,硬是让我最后一个上车了,真是她妈个贱人。这个女的对进去的人牛逼哄哄,感觉谁欠他钱似的,真心觉得这些工作人员态度太过分,回来也倒没怎么生气了,只是觉得这些人,拿着人民的钱,却不好好为人民服务,以为自己有点能力就可以想怎么来怎么来。(好你个骚年)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你可以泡她,天天骑她用鞭子抽她
a
0 0
  @ME: 
直接跟他要工号,找领导,现场录音。我上个月考试也是。一个个态度恶劣的没法。
a
0 0
  @ME: 
估计夫妻生活长期不和谐,导致心理问题。
a
0 0
  @ME: 
打听下她家住哪的,晚上天黑以后拿个尿素口袋套她头上打一顿,不打不解气,哼.
a
0 0
  @ME: 
高度垄断下的产物,不这样又那样呢?
a
0 0
  @ME: 
我前段时间发帖就说过了,那个女人直接是歪的很,给人家照相没站好就歪说人家看着挺灵的,咋这么木等等,对每个人都没个好脸.
a
0 0
  @ME: 
是啊,就是那个女的,几乎每个人进去她都要数落人家站的不对
a
0 0
  @ME: 

投诉吗,在这说有啥用吗.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)