汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 刚才骗子给我打电话了,该怎么抓住这个骗子

a
0 0
  @ME: 
       刚才一个骗子给我打电话了,直接叫我名子,说是我领导,让我明天去他办公室,我问他是哪个领导,他批评我说,是我领导居然我不知他是谁,说南方鸟语普通话。我一听知道是骗子,就假装说知道他是哪位领导了,他还硬让我说出他是谁,看有没有弄错,我随便说了一个人,他说他就是。现在骗子也太不专业了,骗人也先不把普通话练好……3 E9 C+ K2 z9 Y! n% o
1 [3 @# v, L6 N5 r- O! B
       去年我一朋友也接到类似电话,第二天去见领导前被告之不要去了,直接问他借钱。我估计骗子明天也会给我来这手,万能的网友们,该怎么办才能抓住这个骗子,为民除害。他用的是汉中本地手机号,但我估计骗子本人有可能不在汉中,该怎么处理才好?骗子电话:18691622286- z& {/ v6 S0 w" X$ t2 e' C/ U# i
a
0 0
  @ME: 
查了一下:1869162号段归属于陕西省汉中市,卡号类型陕西联通GSM/3G卡,我只能帮你到这了
. S: c" A: `0 c3 r; K% o
a
0 0
  @ME: 
直接打110报警啊,还用问

到现在为止他还没骗到我什么,我只是根据朋友的经历知道了他明天会怎么骗我而已,这种事警察会管吗?  详情 回复 发表于 2015-7-4 23:36
a
0 0
  @ME: 
黑木耳 发表于 2015-7-4 23:27
# {$ {- {3 }  l4 O" e直接打110报警啊,还用问
8 V! r, A. L# E( @+ t
到现在为止他还没骗到我什么,我只是根据朋友的经历知道了他明天会怎么骗我而已,这种事警察会管吗?
a
0 0
  @ME: 
和舍友一起买了一箱水,住四楼,在楼下“这样吧,你搬两层,我搬两层。”一想,很公平嘛,就先搬了两层,一抬头,到三楼了……
a
0 0
  @ME: 
一辆宝马正拐弯, 忽然一位大妈在车旁倒下, 司机吓白了脸。 一小姑娘看见这一幕, 义愤填膺,掏出100元, 往大妈前面一扔:“大妈,你的钱掉了!” 大妈立马站起来,把钱捡走了。司机看着大妈的背影,感动的对小姑娘说:“多亏你了!”说完掏出500元硬塞给了小姑娘。看着远去的宝马,小姑娘掏出手机:“喂,奶奶,下一个路口…”。 总结:时代在变,营销模式也在变。 爱拚不一定行,创新一定赢![
a
0 0
  @ME: 
这种事不理他就是了
a
0 0
  @ME: 
昨天接到一短信,说我中大奖让我速把钱汇入农行一账号。我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收发货。....8 e0 b- a8 R, ^- A

0 v; ~' C- K0 N3 B; ]& O5 V/ F7 ^2 x7 H+ [$ ]0 b& Z3 a
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)