汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 我真心理解不了家人的想法,感觉好累!

匿名
匿名  发表于 2015-2-16 11:35:22 |阅读模式
       我喜欢的第一个男孩子,那货非要去见我妈,拦都拦不住,我妈见后果真不同意,说别人太有钱我们配不上,结婚还是要门当户对。 好吧!

第二个喜欢的就给家里提了提,因为不是本地人,所以也被扼杀,纵观身边的异性,首先申明楼主不是大美女,个子也很矮,但楼主历任男友都不错,第一任一米75。第二个一米八。没办法。从小在打击下成长。不是打击我丑就是打击我矮,好吧 我励志要逆袭。为了下一代真心需要找个个高的。但是我找的家里都不同意。好吧。我就不谈了。

家人的想法

家人的想法

前段时间打电话给我说她给我内定一个让我见见。后来我也是醉了,首先个子很矮,其次长得。。。性格很娘,还不敢和我说话。我是有多彪悍?明明都是九零后,为毛我说话他听不懂,还不能说网络流行话,直接理解不了,顿时心凉一大截。这沟通都是障碍啊!我说让我妈重新给找个,不然这带出去别人会说:好白菜让猪给拱了,我妈来句,你是猪吗?我也是醉了……

我从小脾气很犟,别人说我做不到的 我非要努力去尝试,比如说我个子矮,脚型不好,穿不了高跟鞋。我偏不信,穿的第一双高跟鞋十二公分,往后的高跟鞋基本都是十五公分左右。当然这期间肯定摔了很多跤,前一刻还优雅的走路,引来一些回头率,后一刻已经倒在地上,当然现在不会了。我妈说我性格不好 嫁出去会让人打的。。。在家里她罩着我。。。

我上学期间 我妈从来不和别人父母谈论自己的孩子,因为我并没有让她引以为傲,出来社会我拼命努力,用尽我所有能力去赚钱,去分担她的压力。虽然过的生活不尽人意,但是心甘情愿。如今给我找的这个对象,真的非常不愿意非常不愿意,不帅、不高、不有钱! 啥都图不到,我不指望通过嫁人能让改变命运,不指望他能给我带来什么好的生活,不指望我前进的时候给我帮助,只希望不拖我后腿,也不是我眼光高,不是我肤浅 ,我觉得长相过的去就行, 最重要的是性格 ,这男的要啥啥没有,我妈到底怎么了? 难道就因为找个上门的都不挑吗?买白菜还要挑挑啊,何况是人啊!

我自知感情做不了主,平时男的追我,我就说我们家要十万彩礼。现在我妈让我结婚,我说好啊,他给我十万块。我妈说你当是卖人啊,给你两三万都不错了。你当你多值钱啊。。。这是我妈,一个向着外人说话的亲妈啊!

以前很小出来上班后一男的,才开始追我们那最漂亮的姑娘。别人不答应,他又追我们老大。姿色也还可以,别人还是没答应,后来就开始追我。我就问我妈这是为什么呐?我妈说 :因为你丑, 别人觉得没难度。。。。   

我不是一个肤浅的人,我也不是白富美。我没那么高的要求,我只是觉得,不要太差劲,我怎么好意思带他在我身边?但凡有出息的男的,会给去你家吗?我从小深知这个道理!深知我不可能靠男人逆袭,都靠我自己,像个爷们去奋斗,问题是这个也太歪瓜裂枣了,我真心接受不了!

我妈说喜欢我的不是神经病就是疯子,我把这话对每个喜欢我的人都讲过。。。。

说这个只是单纯的发发脑骚,没有人身攻击,也不是外貌协会。但是,第一面真的很重要,没有人有义务看破你邋遢的外表去触及你美好的灵魂。

找对象我不需要他来衬托我,我要的是一个我可以仰视的他,但是我真心理解不了我家人的想法,感觉好累!(大脸2015)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
妹子好幽默,问一下这是你亲妈吗
a
0 0
  @ME: 

上门女婿不好找,估计你妈想找个听话的女婿
a
0 0
  @ME: 
我只想说我瞬间笑了,你妈回答狠锐利啊
这是段子吗?你妈好机智啊!
让你爸妈摒弃那种封建思想,非得上门啊,即使家里一个,只要你喜欢,想嫁出去还是要嫁出去的。
a
0 0
  @ME: 
相亲,丈母娘很难搞定
a
0 0
  @ME: 
你家里什么条件啊?难道是土豪还招上门女婿?
a
0 0
  @ME: 
你妈和我妈有一比,从小对我各种打击,你怎么这么难看啊,你怎么这么笨啊……我也觉得好的男孩子不会上门,不想招上门的……现在年龄大了,不强迫非留家里了,怕以后嫁都嫁不出去了……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)