汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[人在他乡] 有人在汉中吧说最近沿海用工荒,做为刚从江苏回来的我说两句

a
0 0
  @ME: 
       我想澄清一点,我刚从苏州回来基本工资1550是不变事实,全国哪里的钱都不好挣,别听某些人说去沿海打工工资多高,待遇多好,别看某些女女去上海打工回来都拿个苹果,你们知道她们在外地干什么行业的吗?付出了多少吗?以为外面的钱好挣吗?

听有些人说拿四千拿五千的,我想问一下你每个月加多少个班,每天加到多晚才下班吗,不良品率下不去,业绩上不,天天被老板或者组长没尊严的追着骂的时候你的时候你有想过你的工资怎么拿到手的吗?你不使劲加班拼命的给老板创造业绩老板会给你这么钱吗,老板也不傻,住的是8人简单的大宿舍,有的人想要自己的空间在外面租房子住,还要受房东管着。沿海地区的房东可比不上我们汉中的房东,在别人眼里你就是一个外地来的打工仔。

吃的是没油水的大锅菜,过得是背井离乡,思亲想家的生活,你们想一下在汉中拿2500的工资合在外地拿5000的工资那个失去的多,况且还不一定拿到5000,(249927)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
说的太对了,这一天三顿饭用汉中话说是喂猪的食,可也得吃。要么自己买东西自己做,算下来还不及汉中2000。
外面的钱不好挣啊,我也准备出去卖了,谁给俺介绍个富婆
昆山原来底薪就是1550,今年才涨到1650!公司世界500强!你是不是中介哦~
a
0 0
  @ME: 
你所谓的这些在汉中上班的优势,是家在市区,或者市区周边,比如大河坎这些地方吧,家离市区远的,在汉中上班,就不用租房?吃饭就不用花钱了?汉中租房是便宜,在外面一个小单间一年的租金,在汉中两室一厅一年的都够了,但是吃饭,其他的消费呢,跟外面差不了多少,当然跟广州,深圳,上海这些大城市比是要低点。我现在在东莞上班,当然不是在工厂上班,我觉的这边的消费比汉中就高不了多少,你要是顿顿吃面皮稀饭,那就当我没说。据我所知,这边在工厂里上班,只要不是很小的工厂,一般在厂里吃住,一个月是花不了多少的,当然吃住条件就不是很好了,但是我们出来打工不就是为了挣钱来的么(lingyu532)
a
0 0
  @ME: 
这年头没有好背景哪里钱都不好赚,天上不可能掉馅饼凡事都要靠自己,钱难赚屎难吃,不要抱怨这那的年轻吃点苦没啥,年轻不吃苦等到老了那才是真的苦
a
0 0
  @ME: 
不是人人都是玩着单反吹着空调满世界找小姑娘拍照的高端工没有这些95%以上数以亿记的流水线低端工种,哪来的世界工厂,哪来的国富民穷?
真心实意的话
赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)