汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[买房日记] 城固县房管局科长推诿不做为,你待在那个岗位上能干什么?

a
0 0
  @ME: 
        我们是城固世家景城三期的业主们,经过多次反映有关问题,信访局说县长已批转给相关部门解决,要我们去房管局询问情况,星期四(12月12日)我们到了房管局,询问相关科室,该科室科长回答:“情况已按程序回复给政府办,你们找政府办去吧?” 随后,业主询问:“那你们是规范房地产开发市场的,关于开发商延期交房违约的问题,你们就不解决吗?”该科长回答:“我联系不上开发商,我都几年没见到开发商了,怎么给你们协商,你们自己去找吧。”

试问:“作为政府职能部门,至少你们还有制约开发商的手段吧,你们都找不到开发商,那你们是如何去规范房地产开发市场的,你待在人民赋予的岗位上,拿着人民给你发的工资,却一遇问题就推诿,不解决,不推进,任何工作都不做,你待在那个岗位上能干什么????”

a
0 0
  @ME: 

额的房产证都4年了哈么动静,材料交了一直么反应。
a
0 0
  @ME: 
城固县在房产管理这块是相当的混乱,房管局明显不作为!
a
0 0
  @ME: 

不干事就换人吧!习总不是换了那么多了吗???
a
0 0
  @ME: 
沃些吃人饭不干人事的公务员牛球不到多久了
a
0 0
  @ME: 
腾龙商城的房子问题不是一直都没解决吗?那都几年了
a
0 0
  @ME: 
4年没见开发商了,那房管局是怎么管的?
a
0 0
  @ME: 
春煦花苑小区的房子也是四年多了,也没见到房产证,城固房管不做为!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)