汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[房贷相关] 在佛坪领取住房公积金咋就这么难?管管吧!

a
0 0
  @ME: 
        因买房我四处拉债,为救急,我就向佛坪县住房公积金中心递交申请领取自己的住房公积金,可材料报上去快一个月了,跑了无数趟,可那里的工作人员一直回复是让我等电话。

我也是因为急等着用钱,而且材料真实有效,为什么不能给我及时办理?现在都在提倡和谐社会,可你们这样的办事效率和办事方法不正是造成不和谐不稳定的因素吗?请县政府各职能部门及领导能给予关注和督查:老百姓办事不要给设置太多门槛!(梦在涟漪处)
a
0 0
  @ME: 
没办法,社会已经这样子了,别妄想了
a
0 0
  @ME: 
听说程序很复杂,发放公积金是一批一批的来,而且也有总额度,可能你没赶上吧。
a
0 0
  @ME: 

就是,自己的钱咋就这么难取呢?
a
0 0
  @ME: 
是啊!想取住房公积金为什么就这么难呢?自己的住房公积金取不出来,买房还要贷款,贷款利息很高,而存款利息却又较低。他们是什么意思么?是不是把住房公积金周转放贷去了呀?
难道住房公积金工作人员靠利差吃饭吗?(椒溪河畔的倩影)
这个单位的事情确实很不好办,同样的条件熟人就能很顺利的办成,而且领取的住房公积金和贷款都是以关系程度而定,不是熟人就想法设法卡你,让你一次次跑冤枉路。
a
0 0
  @ME: 
不知道这个住房公积金到底初衷到底是利民还是坑爹了真的,自己的住房基金取不出来,还要贷款,背负利息买房子,本来这上班族一个月就那点钱,还要背负利息,而我们的住房基金在你们那,你们吃利息,不知道这是荒唐还是可笑?太老火了,人生最痛苦的事情不是生死,而是自己的吃的,别人吃着,自己还要乞讨者吃。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)