汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[发展] 热烈祝贺歌曲《我爱我的勉县》获国家级银奖

a
0 0
  @ME: 
        昨日傍晚,丁建华老师(歌曲《我爱我的勉县》的曲作者)从北京打电话告知我:《我爱我的勉县》在近日于北京举办的“第二届我的家乡多么美新创词曲征集活动”颁奖盛典上,荣获创作银奖。且此活动,获奖作品计30余件:金奖2个,银奖8个,铜奖20余。(我们的作品是银奖第二,也就是说,整体排名第四。)! C1 m, q( F" G2 }* J

& B0 S$ [4 m. E  Y       我在欣慰之余,亦觉此乃勉县文艺界的一件大喜事,是勉县人民生活中的一件大喜事,毕竟通过歌曲,勉县走进首都了哈。因而,借汉中第一网这块宝地,向大家作个简报。$ w! i- S( _  d$ ?0 G. l  k
9 D7 W* T) V9 C; [9 T/ p8 N
       愿这首内容自豪激昂、节奏简洁明快的歌曲,在生活中也火起来吧!(风轻扬xrx)$ W' c/ \- V3 R) W

; K0 n8 S1 U! K9 B- ?      下面放上这首歌,大家可以先听为快,一饱耳福!& S+ O, {2 g) W* j) q
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
勉县人民顶起来,为勉县明天的美好建设鼓掌,为未来的美好生活奏响乐章。
a
0 0
  @ME: 
我爱我的勉县  N0 O0 {" j+ K
夏睿轩词 丁建华曲
巴山北,秦岭南,
7 }2 G  W9 d- r9 }5 C% }; Z人杰地灵好家园。7 ?6 V6 ^: X. L+ y3 c9 `
三国广场旌旗展,7 I4 y( i. m0 M
文化旅游勇争先。
. u2 m, ]- v' c  ]' `; x* W0 |鱼米乡啊赛江南,! W# `: H0 ^2 V+ p0 ]3 U
百业兴旺享平安。# w  n8 G0 M3 t. Q2 u
鱼米乡啊赛江南,& d7 p# J$ ]0 p. b/ ^. L9 Q4 u
百业兴旺享平安。
定军山侧,沔水畔,( I* J; b& {7 o( {3 L. a! X5 ?$ I' {
风调雨顺好家园。  J. U4 Z# R/ i$ s5 L
诸葛武侯有远见,
) o. [0 J6 p! x& v7 U8 q: P( G互爱互助心地宽。
5 |/ ^9 l; P: v民风淳啊花娇艳,
) b& D/ w* J; s歌舞欢喜享平安。& c% _- P1 M6 o) J/ }; }
民风淳啊花娇艳,
0 z" {9 C6 ]  @6 |! z$ |, ~3 ?歌舞欢喜享平安。
啊我爱我的勉县,! S4 l: q5 H! n& ^+ I. z8 [
爱你山朗水秀人情暖;
- l7 }0 P/ g. p6 a3 d& k, B* b0 W我爱我的勉县,5 k- t* x  n" [# D$ E' _( ~. O
祝你吉祥如意乐无边。
4 n5 M% \$ h* p2 [我爱我的勉县,+ i1 }3 n* c( c! {# c8 [
爱你花好月圆人情暖,  L. i9 |8 j; m( T; c
我爱我的勉县,# [: H3 ]$ @. x6 _+ P
祝你幸福安康乐无边。
a
0 0
  @ME: 
不错吗,挺好听的,反映出了勉县的风貌。赞一个!
a
0 0
  @ME: 
热烈祝贺丁老师的大作获奖!
a
0 0
  @ME: 
歌颂家乡。热爱家园人情暖!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)