汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[护肤美容] 秋冬已入,各位MM都在用什么护肤品??

a
1 1
  @ME: 
      秋冬换季,皮肤好干,补水是关键,其实防晒也离不了,好多人有误区,觉得防晒是夏季的工作,其实冬天也一样重要。希望大家皮肤都可以水嫩哦

秋天补水很重要,今天突然觉得出门嘴巴干干的
        隔天的补水面膜是必不可少了
        我准备两天一张面膜,太干了,皮肤缺水严重!(只爱BUBU熊)
a
0 0
  @ME: 
我以前用MARYKAY高水分面膜,效果还可以,后来自从换了包装效果似乎也不行了。
a
0 0
  @ME: 
法兰琳卡。补水效果好,俺用过
优莱,我觉得还可以,滋润美白
a
0 0
  @ME: 
强生婴儿润肤露+自然堂的水
a
0 0
  @ME: 
我个人觉得效果太显著的未必健康,十年前我曾听同事说有个面素日晚霜两瓶才136,那效果本棒了,她才用了十几天脸上皮肤就象剥壳的鸡蛋,把我羡慕地赶紧也买,了,用了效果也效果也特好,结果半月以后全身浮肿,以后再也不敢乱买了,目前用了两年的玫琳凯感觉不错,毕竞是配方型产品,得分肤质季节.(俺妈不让乱说)
a
0 0
  @ME: 
每晚拿肥皂洗脸,什么都不抹!
a
0 0
  @ME: 

我用玫琳凯以前可以,3年前了吧,后来就不太适应肌肤了。
a
0 0
  @ME: 
林清轩的手工皂,欧莱雅的护肤水 玉兰油的乳液,
面膜用最简单的丝瓜水泡纸膜,比什么大牌的面膜都补水,两天敷一次,
还有安安的补水霜,效果真的很赞,不过现在不好买到,
a
0 0
  @ME: 
在护肤的道路上,我寻摸了许久,很多牌子都用过,像雅诗兰黛,倩碧,Za等等,都说日韩的产品适合我们的肤质,还专门托人从日本韩国买,用了之后皮肤也没怎么变好,最后发现,大品牌不一定适合自己,后来换着用了别的,尤其是一些国货,效果很赞,
a
0 0
  @ME: 

薇姿,秋天不要用乳液,要用面霜了
a
0 0
  @ME: 

万色水母面膜,保湿修复效果很好
相宜本草,百雀羚,自制海藻面膜补水不错
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)