汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中北大街亮丽空间大骗子,黑店千万别信店员推荐

匿名
匿名  发表于 2015-3-11 15:00:01 |阅读模式
       2015年3月在汉中北大街亮丽空间店买了一套花皙蔻的护肤品。被坑了。去了我说拿一套好一点的,因为我是给女朋友买的,也不懂哪些牌子,她就给我介绍的这个,她说是什么澳洲产的,,,,一个套盒上面标价498然后还买了两个单见,他说原价都是218现在打折是174。然后我就直接去付钱了,他说本来一千多,减完是940。我也没看价格单就走了。( q" s6 A$ }* J
0 |/ i0 ]" H6 c- n. Q9 N
       回家,给女朋友,女朋友一打开盒子,里面写的全国统一价398.我当时就拿出发票。一看,居然打的套盒价格是598。我当时就懵了。价格都能算错。东西肯定也不会多正品。千万要注意。
4 k: X: @' }/ P% A8 {) _
" |  t7 Z; h/ s& D7 \  E      我女朋友是会员,我是上次陪她去买面膜,见她在这个店买,我才去买的。现在问他上次买的面膜,就是那个小猪皮,和什么海洋传说,168,128的根本没作用。
0 x7 Y  e5 h7 W9 h' }; W6 z# \3 [5 \' G1 ?  {9 j
      960块钱虽说不多,但也不便宜啊,我相信他们店才去的,他们既然服务不到位,我肯定的去退,去退,他居然问我换成什么?我女朋友比较凶,直接退钱了。(909652735a)2 f- v! B# W1 N0 L  [4 @1 x
9 b: Q% E$ @' x' b( B$ {# W6 u

/ }- r% z7 t% L6 D  M9 a1 }- R& [, v
a
7 2
  @ME: 
亮丽空间出了名的黑。光贴吧都说了好几次了!
8 x" n: u' J# @/ d+ O& i- {4 S2 I
a
0 0
  @ME: 
不在乎价格的话,去商场买,既没假货,也不会被坑
5 i- [0 P6 B" _# z
a
0 0
  @ME: 
唯品会上几十,哪是澳洲,这个是国产货。。。。。
a
0 0
  @ME: 
下次买东西送女友,先问问女性朋友,他们会有好建议的; V" M2 Z( V8 X2 l
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)