汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 疑似洋县男教师骚扰独身女邻居

a
0 0
  @ME: 
      一想到我对门邻居,我就怒火万丈。2 h, g9 U& h  z, B3 Z
      去年我从广东打工回来,我在i洋县县城经管女儿上学,去年3月搬到巩家蓸居住。我的对门邻居---------这个禽兽不如的畜生,据说在XX小学教书,就天天打老娘的主意,有好几次窜进我房,以借东西为名,对我动手动脚,老子认为是邻居,你又是我孩子的老师,老子没有打你耳光,好言相劝,但你个杂毛,竟然以为我们学生家长好欺负,隔三差五趁你老婆不在家的时候敲我门。
( _$ J& N$ V+ s- ^. O% E/ Y9 ?       最近放假在家没事,你不好好专研业务,崇高道德,上周开始,天天给我发黄色信息,调戏我,我将你加黑,你又拿其他的号码骚扰老子,你真的以为老子好欺负是吗?老子今天明确警告你,我已将你的犯罪行为打电话告诉我老公,并写成材料打算向公安控告,同时在网上曝光。考虑咱们是邻居,老子再给你一次面子,希望你悬崖勒马、改邪归正苦海无边,回头是岸!( 千年华阳牛头山 )
3 A) e6 s0 |6 V
& y2 \3 N1 I, A1 Y6 I
a
0 0
  @ME: 
现在的教育怎么啦?校长和女学生开房,男老师性骚挠女邻居。
a
0 0
  @ME: 
这种畜生直接上去给他一巴掌,外加拖鞋两只4 o* c0 b6 o% G& T% p) x
不打的他满地找牙不长记性
但是最好要有声音视频证据,不然会被人告诬陷罪的
a
0 1
  @ME: 
这个事情很好处理的,一次就把他给整爬下了
a
0 0
  @ME: 
这老师真有意思,拒绝你说明她看不上你,女人都喜欢帅哥
a
0 0
  @ME: 
你不识趣,不理你,你就该走了,干吗老去缠着个老女人
a
0 0
  @ME: 
等她老婆在的时候你去敲他门,大半夜给他打电话发信息,看那杂毛在嚣张
a
0 0
  @ME: 
报名字,洋县还有比这更甚的畜生…
a
0 0
  @ME: 
不行就给他来段视频,用处你知道的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)