汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 对于不想出彩礼的男人们,我只能说,你白日梦做够了吗

a
3 1
  @ME: 
你见过天上掉馅饼吗,你见过癞蛤蟆吃到过天鹅肉吗?如果你们男人可以生孩子,做家务,做我们一切都能做的事,那我们就愿意掏彩礼娶你们,(險諟沰謲哭)
a
0 0
  @ME: 
世界不缺女人,中国缺女人;条件好的男人不缺女人,缺媳妇。女人和媳妇是两个概念,给不给彩礼在于你值不值
a
0 0
  @ME: 
"你见过天上掉馅饼吗,你见过癞蛤蟆吃到过天鹅肉吗?"
首先你的确有个烧饼像,不过我想一般掉下来,别人看见也会躲开的!
还有男人就是癞蛤蟆???你就是天鹅???你咋不红掌拨清波啊???
你是天鹅??知道什么叫天鹅吗? 鹅=我,鸟 意思就是:有一天你发现→你是个鸟~~~
a
0 0
  @ME: 
生孩子,又不是生的男人一个人的孩子,大家都有份
a
0 0
  @ME: 
彩礼这东西不是结婚的必须品,在以前农村条件比较苛刻,一家人有很多孩子
嫁女子的时候要点彩礼,为了给自己的儿子以后接婚用,俗话说“嫁出去的女子,泼出去的水”只有儿子才真正是自己家里的人。 特妈现在都什么时代了,结婚看的是婚后生活
不是看的彩礼,没有彩礼很丢人吗?你的意思你老爸有个几亿,那不是彩礼最少的个几千万的?
以后不管生活好坏,别忘了自己的父母,要有一颗感恩的心,百事孝为先,我看你心里是百事钱为先!
(Man丿丿)
a
0 0
  @ME:     
我不知道送“彩礼”是在什么时候出现的,它何时演化成结婚前一种必不可少的形式?但是我知道,这种形式越来越露骨了,有些人做的太过了。当然,我并不是说不应该给彩礼,适可而止吧。弱弱的问一句,你不会是被伤了吧,不然思想然怎么会如此偏激?难道你没见过倒找的吗?可也为数不少哦。不要把一种风俗或者说是文化演化成陋习嘛。生孩子,我们男人没那个功能,但是有些事情你们女人也做不到,我可不是歧视女性啊,这个我不敢,还是和性别有关,是无可替代的。说句实话,换做是我,即使你是嫦娥转世,我也不会要,我怕毁我一辈子!
a
0 0
  @ME: 
像楼主这种人,男人们擦亮眼,娶这种女人做老婆,有你们罪受的。
女人不嫁不给彩礼的男人,男人不娶要彩礼的女人~~然后,嘿嘿,估计没然后了~~~

然后各自散去回家  详情 回复 发表于 2013-11-5 09:46
a
0 0
  @ME: 
哎这个世界什么都缺就不缺人,别把自己当物品!拿钱买来的只是个玩具!
楼主你不是个土锤,我把名字倒着写!
a
0 0
  @ME: 
婚姻成了买卖,现在的结婚除了没有爱情,其他啥都有
a
0 0
  @ME: 
彩礼是不是可以评分计算了呢?长的好看的给1W,一般的给5千,难看的,不给。会做饭的给5000,不会的不给。
a
0 0
  @ME: 
不奇怪,在外国有一个男人为了体验怀孩子的感受,把一个受精卵植入肠系膜,成功孕育出一个孩子,
a
0 0
  @ME: 
明易 发表于 2013-7-10 11:56
我不知道送“彩礼”是在什么时候出现的,它何时演化成结婚前一种必不可少的形式?但是我知道,这种形式越来 ...

有点意思,你这个回复算是最中肯的。我作为一个女人,也不赞成婚姻明码标价,置感情于何位?就像你说的,适可而止,既然彩礼是一种风俗,商量好了多少给一些是很必要的,只要不要狮子大开口就好。反正那些钱也是以后过日子用的。我想只有极少数的女人才会拿婚姻当儿戏,大部分女人决定了嫁给一个男人,都是想好好跟他过日子的。没听说过汉中的土话,捡来的娃儿拿脚踢?不花钱的你们未必会珍惜,有时候女方要彩礼也是逼于无奈。至于家务活,不是女人的专利,夫妻双方都应该分担。让你们男人把家务活大包大揽了你们也不乐意,老婆毕竟不是保姆。总之一句话,互相体谅才是双赢的局面

言之有理,但多少合适,这个度如何把握,每个人的理解不同,结果也不同。现在大家争论的不是该不该给,而是这个度,是多少合适的问题  发表于 2013-8-25 18:11
a
0 0
  @ME: 
彼年豆蔻 发表于 2013-8-25 15:48
有点意思,你这个回复算是最中肯的。我作为一个女人,也不赞成婚姻明码标价,置感情于何位?就像你说的, ...

多少合适?当然是双方家长商量着来了,根据男方的经济状况。我相信大多数父母还是希望女儿顺利嫁出去的,把女儿当商品的占少数
a
0 0
  @ME: 
楼主即然这样认为那就不要嫁人了,当鸡多好呀,无人管当3O年的鸡要挣多少钱呀!
a
0 0
  @ME: 
女人一旦为自己标上价,就是商品了
a
0 0
  @ME: 
用钱买回来 的媳妇恐怕也只是一种生儿育女,或者泄欲的工具……
a
0 0
  @ME: 
对于把彩礼放在首位的,我只能说,要你也只能为了传宗接代了。
a
0 0
  @ME: 
闲敲棋子落灯花 发表于 2013-7-11 08:48
女人不嫁不给彩礼的男人,男人不娶要彩礼的女人~~然后,嘿嘿,估计没然后了~~~

然后各自散去回家
所以还是在学生时代谈一次认认真真的恋爱比较靠边谱,以后的结婚,和恋爱无关。
a
0 0
  @ME: 
SB那没男人我就看你女人咋生孩子。你女子不要叫你爸妈把你当商品卖哦。开口要10几万。要也要适当呀
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)