汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 车管所奇葩气死人,不积德

a
0 0
  @ME: 
        昨天早上在车管所考科二,5点交了130的试车费试考试车,结果我不幸的就在车上遇到一个不积德的老东西,一上车我礼貌性的笑了笑,他翻白眼看我,这就算了,其实我练车还算可以,昨天考试也是一把过的,可他个东西在车上就一直说,就你还想过,是不是急着开学,就你这水平你们教练也还让你来,我气不打一处来。

倒库的时候,库边线被人用漆刷过了一边,他嘲笑的口吻说,这一看就是你们画的,我直接无语,生平最气愤被别人冤枉,想揍这个烂人的心都有,我知道他这是故意打击我,考科二五成看技术五成全凭心理素质,这有目的打击,不知道是不是,如果过不了,710的补考费里有他的提成,不积德的东西,都40多了,还是个贱男人。

以此告诫,考科二的亲们,如果想提前试考试车,看清车里坐的人,如果是个男的40多,凶声恶煞的,记得不管他说什么都别理别在意,好好试车,别让他影响你考试的心情,不能让贱人之心得逞。汉中车管所真的要好好管管,这样的垄断行业,都不少人的素质和教养都是极差的,至少我遇到的就是,祝大家好运!(真相就不忍直视)

a
0 0
  @ME: 
不就考个C1有必要那么作,搞得比高考还恼火.
a
0 0
  @ME: 
车管所考科目二里面不坐人啊!.
a
0 0
  @ME: 
试完车出来干他一顿,拿开水泼他
a
0 0
  @ME: 
试场不是师傅坐旁边嘛 考试就一个人啊
a
0 0
  @ME: 
在过段时间试场教练就不去了,试场费也要涨,直接由车管所人员带领考生试场。这是比较坑的
a
0 0
  @ME: 

这其实是个心理测试,如果你抗干扰能力强,那你一定能过。随便说一句别不知好歹。
a
0 0
  @ME: 
无视他,别被干扰就行
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)