汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 这么热的天,洋县南小教室的空调是摆设吗?

最近几天,天气异常的热,不开空调晚上连觉都睡不着。可是洋县南小教室里明明有空调,就是不开,六七十个娃挤在那么小的教室里,教室热的像蒸桑拿,个个都热的汗流浃背,这样的环境下学生教师怎么能正常学习。没有装空调没有这个条件就不说了,可是装了为什么不用,试问一下这样的环境孩子们怎样好好学习?校长大人办公室的空调开的不像了吧!(洋县吧里说洋县)
% u9 o, [3 D" ^, _0 |* F
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
开空调很费电你难道不知道吗?电费要从公用经费里出,而公用经费就是校长的私房钱,如果你是校长你会用自己的私房钱给学生开空调吗?
a
7 2
  @ME: 
还是老天可怜娃们,终于下雨了,让他们免受酷暑煎熬。
a
0 0
  @ME: 
进入六月,天气突然变的炎热,我感觉佛坪从来没今年这么热过。我们学生坐在教室真感觉是煎熬, 一天到晚都在流汗,衣服时刻都是湿漉漉的,这样我们怎样学习。教室空调是有,每个教室都有,可那是个摆设,安了一年多了,从来没开过。教室的吊扇根本不去作用。高二学生暑期还有补课到八月,这让人怎么办。
" G& e' N- |1 g1 B1 d, R7 h
a
0 0
  @ME: 
建议:新集中心幼儿园装上吊扇降温好不?温度表都快爆了
a
0 0
  @ME: 

s+ k' D+ t. X$ j: f7 h现在很多学校教室都装了空调,可空调冬天没开过,冬天孩子多火气大还不要紧,夏天人多了热的不行,难道也不开吗?如果冬天夏天都不开,装了空调有何用?
a
0 0
  @ME: 
应该给孩子们也凉快一下。这么热的天。
a
7 2
  @ME: 
真心想做一件事会有一千个理由,不想做一件事会有一千个借口。
a
0 0
  @ME: 
盼他们给娃开空调,算了吧,我宁愿祈祷老天下雨!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)