汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 外地男子在南郑县新集服毒,没有车辆愿送他去医院

a
0 0
  @ME: 
      在南郑县新集车站这里,这个外地男子服毒不到15分钟被发现,但没有车愿意送至医院,现在警车已经送到新集中医院!120也来了!& E$ H: @! A. e% X/ C) a3 L9 C4 Z
      具周围围观群众说此男子应该是失恋才服毒的!是泾阳人,随身携带两箱榨菜!人多我就么发照片实在寒心!旁边好多车就么一辆愿意送至中医院的!路程不到一千米。(qq517431028)
) o7 {& h) y1 |
0 z' O3 \. p5 m( ?9 R8 `" F$ {* j
a
1 0
  @ME: 
汉中房产信息网
估计很多人是怕惹上事吧,现在做好人不易啊,一点不对,当回好人先把自己搭进去了
a
0 0
  @ME: 
生活如此美好,这小伙子怎就不留恋呢
a
7 2
  @ME: 
今天是什么日子啊,先是外地人在镇巴服毒,现在又有外地人在南郑新集服毒,集体服毒日吗?呢妈地都话腻了吗?真不想活了,前不久抗震救灾怎么不见你们去。
a
0 0
  @ME: 
现在而今眼目下,没钱的男人在女人眼里就是臭狗屎。
现在的男的都怎么了   动不动就是要死要活的呢!

你在3201工作? 哪里眼睛近视做手术效果如何?  详情 回复 发表于 2013-5-26 00:42
a
0 0
  @ME: 
为啥想不通服毒,人抢救活了没有?希望能抢救过来,以后要珍惜生命。
a
0 0
  @ME: 
据说救过来了,现在在南郑县医院内一科住院。
a
0 0
  @ME: 
命是自己的,钱是国家的,女人或许是别人的
   都一样  现在谁还敢去做那个好心人?》
汉中近视眼治疗 发表于 2013-5-10 17:03 $ j; U* w3 c5 A; a8 Q2 X  J; j% ]
现在的男的都怎么了   动不动就是要死要活的呢!

% T; O, L/ l& i   你在3201工作?   哪里眼睛近视做手术效果如何?
醉醉醉丶醉温柔 发表于 2013-5-26 00:42 % }2 z0 q6 C, ^+ `3 n( d# ?
你在3201工作?   哪里眼睛近视做手术效果如何?

4 X  r) N3 B2 }* q. g0 u) `# z1 ~* c  u& |
      您好  我们3201医院眼科准分子激光治疗中心是专业治疗近视的!
) V/ Q. Q6 f4 D( s, o$ z, r" o4 q0 W) |; A
           谢谢您对我们医院的支持!! |9 D9 m4 Q6 N% x  O: `

. K* @, z# G" J) h
' ~( x% }2 Z8 \) B5 E% y0 I& m
9 y% ^# \3 t2 F0 b+ {; R! u
a
0 0
  @ME: 
新集人鬼的很,我指的是公路两边和街上的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)