汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中游记] 2013年第一次游泳在南郑县高台蓝色庄园,爽

a
0 0
  @ME: 
      2013年第一次游泳在南郑县高台蓝色庄园,水蓝蓝的,清澈见底,一点都不冷,好舒服哟。那里做的鱼味道也好,是个四川的厨师,价格便宜公道,环境超赞(卖炭翁的世界)
0 j9 U4 W- K8 O' `% f: D3 [

2013年第一次游泳在南郑县高台蓝色庄园,爽

2013年第一次游泳在南郑县高台蓝色庄园,爽

) N  Z3 i) n3 i
a
0 0
  @ME: 
在哪的地方?好美哦。在汉中吗?
a
0 0
  @ME: 
南郑高台镇向东不到一公里再向南走就到了蓝色庄园,不错的地方,水清环境好,我们去年多次去那里游泳的
5 O2 n% M+ W6 N2 d* |
a
0 0
  @ME: 
蓝色庄园,我们领导常光顾的地方,我没去过,但在我的映象中就是个腐败胜地。
a
7 2
  @ME: 
南色庄园不是在对外转让吗?现在转让出去了吗?
a
0 0
  @ME: 
很多朋友去游泳过,据说还不错,不过我没有去过。
a
0 0
  @ME: 
蓝色庄园位于南郑县高台镇甘家坝,从汉中到周家坪,再从周家坪到高台,离高台街三两公里的里方,公路左边(南边)有蓝色庄园指示牌
a
0 0
  @ME: 
夏天,这个好,想去
a
0 0
  @ME: 
约哈,明天有去南色庄园游泳的吗?
前几天去了的,热了泡水里,泡累了上岸打牌热了再下水,10元一天,爽
匿名  发表于 2013-8-1 15:14:09
前天才去了的   水很凉   超爽!!!  反正吧 有两个泳池   一个很浅  一个估计有个1米6
a
0 0
  @ME: 
深的那个水很凉,对不会游的成人来说,有点深,浅的又太浅了,适合小孩子玩。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)