汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中的伙计们,那些年,有没有这样割猪草?

a
0 0
  @ME: 
        汉中的伙计们,那些年,有没有这样割猪草?0 I1 n' l  F) H7 j6 }

汉中的伙计们,那些年,有没有这样割猪草?

汉中的伙计们,那些年,有没有这样割猪草?
4 b* \8 m9 N+ n1 q* S
       记得小时候,我和堂姐到河坝割猪草,那时候橘子很少的。河边一家的橘树上挂着青蛋蛋,很青还没发泡的那种,眼馋啊!我们坐在河边耍,等到天麻麻黑了,就溜到橘树地里偷橘子,没摘几个被主家发现了,少不得一顿骂,还要叫大人去领。+ `8 k# H0 Y1 l; Y5 U  m9 Z
        许多年过去了,看到青果果我就会想起小时候,小时候是堂姐教我滑旱冰,领我出去耍。可是这些都成为了记忆!(淏大帅)
8 N. u9 }- i6 A" x$ }# X- e) y+ N
a
3 1
  @ME: 
这个我还真么割过!~小时候我妈倒是经常带我去割,那时候我还小就坐田坎上耍,刨地瓜吃
好吧,我中枪了!0 p. ~7 ~" h$ j6 y" u
. j' }, n" b4 d* n2 {" X
   不过那草比这深,我还剁过猪草呢!!
你干的这个事情,我小时候常常这样干。我小时候也割过草,家里那时养了两头猪,每天放学就去割草。勤快得很 : H; C1 W( C+ |- Z. h4 Z
a
0 0
  @ME: 
记得小时候,我爸给我编了个儿童背篼,尤其是放暑假后,约上村里发小,早上去河坝割猪草(晒干猪草),下午太阳落了再去一回,那时候主要是‘八里草,鹅嫦,等等还有的就忘了,反正到开学时能晒好多。有时出去现在汉江河洗一澡,有时还去偷人家西瓜,摘的西瓜都是白瓤瓤,莫法吃。(张骞的主人)
a
0 0
  @ME: 
我也割过,小时候经常割呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)