汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 怀孕了7个月了坐了5趟公交车(103路)没一人让坐!

a
0 0
  @ME: 
        从外地来到汉中,怀孕了7个月了,每次挺着个大肚子坐103路公车都站着,更可气的是我身边坐着的大多都是年轻人。有次我特意挨着个年轻小伙子,希望他能让个坐。没想到人越来越多都挤着他了他也只是挪挪腿。。唉,让个坐对你们来说就那么难吗?(happy伊丽宝贝)+ n9 v0 s" E* B2 p& f
, b- ^, h! D9 |2 O( E* A
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
那是楼主你没遇到我,遇到我你就不会发这样的帖子了2 g: S/ G/ b/ |& ^5 @7 z% ^1 P, u
a
0 0
  @ME: 
下次多拿点钱,打车吧。不能委屈了自己和宝宝。
a
0 0
  @ME: 
我经常见到有人让座,我也经常给别人让座,唯一一次没让,是因为陪老婆转街,实在太累3 z2 j2 r; d# T8 Z5 D# m
a
0 0
  @ME: 
社会的进步伴随着人门物质水平的提高而道德沦丧。不过大多数还是不错的!% {  K0 L7 f* m* J
- r5 e0 X8 h- X; Q; C. ]0 T
a
0 0
  @ME: 
汉中人普遍素质低下,在西安的话就不一样了
a
0 0
  @ME: 
" l' u! p# |1 S& Z1 d
掏一样的车钱,让了是人情不让是本分,也不能因为那么几趟车就以点概面好像汉中人素质不行,我以前怀孕,坐市内几趟车特别是2路啊,5路啊,让座的人很多,生孩子之后身材还没恢复还有人给让座,有时我都远远站前头不好意思让人家让座。也从来没觉得自己怀孕别人就应该给让座。我现在带孩子坐车也都教育他给老爷爷老奶奶让座,从自己做起,做好自己就行.(维京人1012)
$ i" G, f8 k: N5 K
a
0 0
  @ME: 
是我就会给孕妇让个坐的,可能是楼主没遇到,还是好人多啊
" r9 W% ~- q  f% S8 l
a
0 0
  @ME: 
! ^1 k6 t# n5 D' D0 M( v( ~
不可用让座来判断一座城市的面貌,在公交车上,一般都会给老年人主动让座的,只是孕妇,有时乘客不好判断,会误认为形体略微胖的女性。: R; P, ]9 A0 L) C
5 ?' L5 F* _( Q* I
a
0 0
  @ME: 
越是打扮时髦的让座的越少,我发现,每次坐公交让座的大部分都是民工打扮的人。
a
0 0
  @ME: 

( r9 a) G5 \/ T: s4 z2 n" P% i头两次不让坐,你还继续第3、4、5坐103路,看来你这是用宝宝来试探人性,要不再坐几次,要是遇上我,我给你让座。
* l9 K' w* G! K* I7 s8 s$ B! K# I: l6 ~# A
a
0 0
  @ME: 
我每次坐车遇到需要让座的都会主动让座,除过生病不舒服之外……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)