汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 亲,在街上遇见跌倒的老人你是扶还有不扶

a
0 0
  @ME: 
      亲,在街上遇见跌倒的老人你是扶还有不扶?网友“只剩月光 ”今天就遇到这位一位老人瘫坐在地上,此时此刻,如果是你,你会做何选呢?5 t7 f1 Y, r0 o' s# `
* w0 B) b3 U3 s. {. I6 j, ~0 `
     今天下午在东大街青年路口太阳城对面,看见一个约五十岁的妇女坐在地上,起不来了。据周围的负责停车位的大姐说,她是自己瘫坐在地的,没有人碰撞她。就算是这样,很多人都是远远的看着,不敢上前。——我也是这样,毕竟太多坑爹的事情,我也是俗人一个,心里想去帮忙,可还是不敢。" j+ ~2 D2 [5 }' F. k& D3 O6 P% k2 z6 f

亲,在街上遇到倒的老人你是扶还有不扶

亲,在街上遇到倒的老人你是扶还有不扶
  t0 R, B4 K6 Y, ~7 l
      可能身体不适,老妇女似乎表达不清自己家的电话号码是多少,好在她带着一个电话本,翻出了一个固话号码,帮忙的这个女士赶紧拨打了电话。可是始终没人接。。。
' ?7 _( V/ E; e2 e7 {      我在一边也想帮帮忙,就去买了一瓶饮料,想给那个可怜的老妇女——也许她是低血糖,是不是喝点甜的会好一些?: Y( B9 F+ [& W8 V7 H3 `) {5 U
可是她拒绝了。9 ^5 }6 v, }* j
       由于电话没人接,帮忙的女士只好拨打110,可是这位瘫坐在地的妇女又踉踉跄跄地爬起来要走,可是没走几步,又感觉体力不支。 我当时实在有事情,不得不走。在我离开的时候,帮忙的女士还一直跟着那个需要帮助的老妇女。" t9 |9 S5 |, q. a
       我相信这个世界不是好人有好报,我也担心这个好心的女士万一遇到一些不讲理的赖皮,发这个帖子一方面是表达我的崇敬之情,另一面是为她做个证据,万一谁要是讹她,好歹我是旁观者。(只剩月光 )
a
0 0
  @ME: 
无论你扶不扶,反正我不敢扶,但我会围观
a
0 0
  @ME: 
这个社会的人不敢扶,癞子太多了,
a
0 0
  @ME: 

# ~" `/ c! j5 M1 r“只剩月光”朋友人好心细,我想我们不但需要正能量,还需要学会保护自己,做好事也不能蛮干,希望能交流一些做好事的经验。$ |1 x+ E8 J9 r. B
a
0 0
  @ME: 
& D, M6 q/ X& d4 L% F. I
我在风景路遇见过一位老人也是摔倒了坐在那,实话我没有勇气去扶。只能打电话报警了。
a
0 0
  @ME: 
我向往充满阳光、充满爱的社会!要是我遇到了, 我还真不敢扶。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)