汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 视频:忏悔的南郑司机,求助社会

a
0 0
  @ME: 
       大家好,我叫杨军,现年31岁,南郑县汉山镇人。

我,身为人子,为人夫,为人父,可是今天,我要说:“我是一名肇事司机。”

2013年2月26日中午11点20分,我驾驶一辆正三轮摩托车在南郑县协税镇乡村公路上为避让路上摆放的一张楼板,与对面驶来的一辆电动车相撞,后电动车冲出路面掉入一米高路基下一小水泥沟内,我停车一看有伤者,立即拨打120,后又拨打110,然后维持现场秩序,疏导交通,帮助救助伤员,120走后,我完成JC的问话,立即赶往3201医院。

经检查,伤者1:女38岁,膝盖骨粉碎性骨折,下腿骨多处骨折,现住3201新13楼骨科一病区抢2床,伤者2:男,4岁半,头骨骨折,伴轻微脑震荡,现住3201新14楼神经外科二病区25床。前三天费用下来就是四万多,后续至少还要治疗两三个月,也许这个数字对大多数家庭来说不算什么,可是对我来说,这可是天文数字了,我家是农村家庭,母亲患几十年的风湿性心脏病,近几年越来越严重,每年都要住几回院,去年借了几万块钱到西安西京医院准备手术,检查后却被告知无法手术(二尖瓣和主动脉瓣双狭窄),女儿2012年2月出生,现刚满1岁,因没有母乳,一直吃奶粉,父亲60岁了,有高血压,我刚结婚两年,结婚欠下的账还没有还清,2月1日刚做了痔疮手术花了6000多,2月5日才出院,母亲比我迟一天入院,大年初五才出院,如今又发生这种事,家中钱已用光,亲戚处能借到的都已经借了。

我实在没有办法,但病人现在躺在医院,一欠费就停药,眼看两个家庭瞬间变了样,我对不起父母,对不起妻儿,对不起伤者及伤者的家人,可是我真的没有办法了,总不能看着伤者停药病情恶化,所以在此求助好心人帮助一下我们,不管多与少,至少为了救助伤者,为了挽救两个受难的家庭,您付出了爱心。

请大家相信我,帮帮我,如有不信,可随同去医院交费看伤者。

最后,我想提醒广大司机朋友,谨慎驾驶,不要等到出事了才后悔!

帮助方式:
支付宝账号:ctgpmc@126.com
中国农业银行:622848 2910 8784 64617 杨军
中国邮政储蓄:622150 7990 0025 22288 杨军
3201医院13楼骨科一病区抢救室2床。
联系方式:18009167551
(ctgpmc)
a
0 0
  @ME: 

强保医药费只有1万元,可是现在估计最少要花到十万元左右,我已经找不到钱了,准备到汉中跪街求助。(ctgpmc
a
0 0
  @ME: 
两个不幸的家庭,虽然无能为力, 但还是帮顶,楼主, 你可以发到微博上求助社会, 影响范围会更大些。
a
0 0
  @ME: 
现在知道自己开的不是坦克了吧???
a
0 0
  @ME: 

唉!
活着都不容易!
只能顶一下!
a
0 0
  @ME: 
谁也不想发生这样的事,可是发生了,我只想尽自己最大的能力把伤者治好,可是我现在已经找不到钱了,只有求助社会,明后天准备到汉中跪街求助。
a
0 0
  @ME: 
乡村公路肇事,又没有摄像头,楼主没有选择逃逸,充分说明楼主是一个好人,敢于担当责任, 最起码对得起自己的良心,问心无愧!楼主好样的! 既然事情已经出了,楼主应该 振作起来。多到各个微博上发发, 或许有效!

楼主的教训也是对人们的一种警示,开车还是要慢点, 不要超速, 毕竟安全第一。
a
0 0
  @ME: 
看了楼主所发的内容,很触动人,不免想到几个假如:
1、 假如杨军能本着“宁停3分,不抢一秒”的行车观念,会有这场灾难吗?
2、 假如那位女的因为自己带了个小孩,为此多留心点,提前避让一下,会有这场灾难吗?
3、 假如那个路上没有放那张水泥楼板的话,会有这场灾难吗?
愿看见这个帖子的吧友们都能警醒、自律。也望大家关注他们,伸出援手,帮扶一下吧。
a
0 0
  @ME: 
这事也太大了,祸不单行福无双至啊。二老人身体不好现在又弄出了这么大的事还有后续陪尝问题还得花很大一笔钱呢,,,,同情啊!!这个教训也足够深了。
匿名  发表于 2013-3-27 21:04:48
给你出个主意  在你给对方看病的同时  让对方到法院去告你   地方道路管理站也有责任  放楼板在路上的那家也有责任
a
0 0
  @ME: 
11楼的高人,什么意思啊,我怎么看不明白,让对方告这个司机何意?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)