汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

都说女孩太物质,男孩太好色!一点儿也不假

a
0 0
  @ME: 
        都说女孩太物质,男孩太好色!一点儿也不假
        爸妈回了老家一趟,村里一认识的女孩儿随口聊天说帮她介绍男友。爸妈觉得女孩儿不错,也是一个地方的,就帮她留意起这个事情!后来爸妈给她介绍了一个家境条件不错的熟人家孩子,见了面,女孩表现挺热情的,后来就上演好戏了。
男孩约去吃饭,女孩不拒绝
男孩约去逛街,女孩不拒绝
男孩给买衣服,女孩不拒绝
男孩给买鞋子,女孩不拒绝
男孩给充话费,女孩不拒绝

几天之后
男孩打她电话,女孩经常不接
男孩约看电影,女孩说不想去
男孩约去吃饭,女孩不拒绝
        对男孩不冷不热,不拒绝就,也不肯定,女孩长得不错,但在汉中也充其量就是当个服务员站个柜台嘛,一个月不到,男孩为她花了一千左右,都普通的家庭,奔着结婚为目的去的,这么作践人啊
我爸妈打电话问女孩,就说了没感觉!

遇上这样的事情怎么办好?

(我的心情孰能懂)

a
0 0
  @ME: 
既然是介绍人介绍的·那么不成的话·可以找退回··乡里的规矩多么·都是这样··以前我们遇见的女孩子·在一起不成的话··花的那些也就算咯····毕竟谁都年轻过么··现在只想找老婆·所以·不以婚姻为目的的恋爱就没有必要咯·
a
0 0
  @ME: 
现在这样骗吃骗喝的女孩在汉中也是一抓一大把,但是认清楚这是相亲认识的,家长参与的相亲,素质不能这样吧??????
a
0 0
  @ME: 
我只问了一句“请你试想一下曾经在你身边的那些女孩,如果你跟他们说费用平摊他们会怎么回答你”人家居然来了一句“你想过了过,不过了我当你是空气”……我从来都不是一个在意钱的人,尽管我也没钱,可只要他开口,我从来没有驳过他的脸面,如今就落的这样的下场
费用平摊,他们会怎说”
a
0 0
  @ME: 
会不会是相处之后女方觉得不合适?就算图钱,为了800多把自己名声毁了,我咋那么不信呢?

少见多怪·现在的女孩子·为了顿酒就可以被你晚上带走··  发表于 2013-1-5 09:25
a
0 0
  @ME: 
谢谢楼主啦~~~~
a
0 0
  @ME: 
农村都是这样的,介绍人介绍后,双方没有提出反对,那么就在一起咯,买东西,送东西都是很平常的。那是因为人家当你是老婆咯,后来反水的女人也很多,呵呵,见多了都这样。
a
0 0
  @ME: 
这样女孩早晚的吃亏
没和老公结婚之前,吃饭都是aa,他请了我,我就回请他!
a
0 0
  @ME: 
现在有四种男人最受女人欢迎,他们是:高富帅、矮富帅、高富丑、矮富丑。由此可以看出,男人只要占据了富,其他方面可以随机组合!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)