汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中市政工程管理处要你们何用:有图 有真相

a
0 0
  @ME: 
         我是汉中市的一名普通市民,看到汉中的发展和城市建设越来越完善和美好,内心由衷的感到作为一名汉中人,很骄傲和自豪。
, Z$ |) a1 o! O1 H     但就是这样美好、和谐的环境,需要我们大家的爱护和关注。位于汉中市青龙路的鹏辉酒店人行道上有一处下水井盖破碎、塌陷,却无人问津。我作为一名旁观者,每天看到有人因为骑车速度较快,到跟前才发现下水道井盖破碎、塌陷,而来不及刹车或者绕行的人摔倒。我打114查询到了汉中市政工程管理处的电话2513246,每次打过去不是音乐响半天、没人接,就是正在通话中,座机、手机拨打尝试几次之后,依然打不通。对于这样的现象我很失望,破碎水道井盖已经有20天了,难道一定要摔出人命了才有人来管吗?3 k5 z( A% u/ Z) n0 f( M
      请问:我们纳税人民的钱,养了你们这帮饭桶吗?这就是汉中市政工程管理处的工作效率吗?要这样的服务单位有何用?民众的呼吁,希望能尽快得到答复。
: P) w3 \9 Q) Y& Y5 V' x6 w下附图片:
( b, r2 ^+ y% q: r+ O) T6 w' B0 S$ X2 `+ N& v5 f3 b& s
1 r# Q( N7 `, x

+ Y$ ]' d+ V" z8 E5 |+ L(小白长耳朵)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
十八大刚开了,精神学了,工资要涨了,都去庆祝了,公务员们忙啊。再说了,还没摔死人呢,怎么会有当官的管呢。真是太忙了,快过年了,忙着应酬呢,领导班子要变动了,不趁机走走关系,过完年要回家自己吃自己了,是不是啊,汉中的公务员们?
& U; \$ a' ?2 |) X& r9 a(淡定勿躁)
曾经晚上开车,对面会车,灯光很亮,前轮直接掉进去了,下来发现时井盖烂了,车上去压了下就陷进去了! 看了下烂的水泥井盖! 里边本是用钢筋的,结果里面是竹片!4 ?3 T1 ~6 f" p
要不是领导贪,贪得多了,人家没办法,不用竹子用什么?(雨_后_初_晴)
a
0 0
  @ME: 
' Y% v  }* V3 ?# C  n5 N  h
感谢网友对我处工作的关注,我处已派维护人员到现场进行抢修。 如有相关情况请拨打我处维护抢修电话:2893111 2522430
' s+ U$ h  w. j7 z0 E(天汉建设)/ E8 X" o9 ?& O  O2 J5 ^
a
0 0
  @ME: 
天汉大道上“疾病控制中心”门前有一个下水口直接塌陷了,好些下水道盖板都开了口。。。。。拿着纳税人的钱,不干正事!
赞楼主一个,是个操心人,社会正能量。大家都来顶,不信问题不解决!!
a
0 0
  @ME: 
为了大家出行安全赶紧去修好吧!
a
0 0
  @ME: 
刚才路过,看到有工人在夜灯下更坏新的下水道井盖;
6 Q6 {  k2 k+ T- H1 Y& K# v感谢加班的工人同志们,感谢本次市政工程处的具体负责人。同时再洗感谢各位关注、关心本贴子,热心回帖的汉中市民、网民们!1 }9 |" {$ Y- \5 l/ E( I4 n
(小白长耳朵)
a
0 0
  @ME: 
感谢网民对市政处工作的监督,我处每天都不间断地在全城巡查,但由于城区面积太大,未能及时发现该问题,是我们的失责,发现此问题后,我处领导亲自到现场,已督办此事,感谢大家对市政工作的支持和理解,市政处监察队电话:2826528养护队电话:2522513
; v$ W/ K- Q+ f' L( m/ d' l. O截至12月14日20:40分,我处已将损坏的井盖恢复了,特别感谢小白长耳朵网民对市政工作的支持和理解。我们将加大巡查力度,发现问题及时处理。对我们的工作欢迎提出宝贵意见,在以后的工作中加以改进。同时,经我们了解,城区内有一伙专门偷盗井盖的违法犯罪团伙,利用凌晨4:00——5:00对全城不同地段的井盖进行偷盗,我们已和**部门联系,欢迎市民们积极踊跃举报,严厉打击,对提供线索的,经核实,将予以奖励。0 b9 Q2 g( p( `  G: G# @
(汉中之源6)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)