汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 上月去北京火车上遇绝色美妹,有抢过来做压寨夫人的念头,今天还...

a
0 0
  @ME: 
        离开西安在渭南站,上来一对年龄24左右的男女,女孩吸引了全车眼光,个子高条,最出色在皮肤白西,掐一指甲绝对出水那种,好看的瓜子脸上配一双忽闪会说话的大眼,真正纯天然唇红齿白,我阅人无数,算得上难动其心,但真有抢过来做压寨夫人的念头。

我不是好色之徒,有抢过来做压寨夫人的念头的是因为,上车后恰巧有一个空座,男孩一屁股坐下从没有谦让美女之举,注意,途中6,7个小时从没说让女孩替坐下,反而女孩最多的,目光停留在头发散乱,衣衫平常,黑地像煤球一样的男孩脸上,言谈开心。

我气啊,难道美妹你不会游目一顾,三步之内有芳草吗?

我从来没这样过,没出息今天还想她,不知是干嘛的,学生?刚毕业?不知过地可好

当时想地最多的,是如果换作我是那个男孩,有一个座我绝对让你!有好吃的你先吃!
       你让我往东我绝不敢往西!你让我上山打虎我绝不会给你捉鸡!,,,,,
       但再也不会有如果了,这世道1

他个黑煤球男孩一路上好好的没病没有要美女照顾的理由啊,这这世道2
(c10cn )
a
0 0
  @ME: 
行走江湖,就该快意人生!小哥,以后在遇到这样的事,就该坚决的过去把她虏过来。从哪跌了,就从哪爬起来。为下次,做好一切准备! 向前进 向前进。。。。
a
0 0
  @ME: 
你要对那美女百依百顺了,人家 反倒不待见你了,这就是微妙的爱情!
a
0 0
  @ME: 
这就是命啊!微妙的很,所以没有什么抱怨的,大家都一样纠结!
a
0 0
  @ME: 
么气么生气,现在社会就是这样,好白菜都让猪拱了...
a
0 0
  @ME: 
看的人真替你遗憾
该出手时就出手啊,风风火火闯九州……
a
0 0
  @ME: 
肠子都悔青了,再也遇不到了
匿名
匿名  发表于 2012-11-28 08:35:47
楼主可能遇到天生尤物了,只不过没照片
a
0 0
  @ME: 
楼主可能遇到天生尤物了,只不过没照片
a
0 0
  @ME: 
好白菜都被猪拱了.....
女人嘛,你越在乎她..她越心高气傲...你要是不在乎她了..她又觉得不习惯了
a
0 0
  @ME: 
那黑娃肯定是情场老手了!有钱或者有“枪”,有发不完的子弹
有时欣赏比拥有更珍贵!
有时欣赏比拥有更珍贵!
a
0 0
  @ME: 
抢别人愿意跟你吧!你对人家一无所知就是贪恋女女的美色,适合做老婆的一定要心地善良,长相不是首要的,鞋子适不适合只有脚知道,如果你本人善良并且优秀,可以帮你介绍温柔乖巧的女女。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)